Emre (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spaß im Hotel
Alle sehr freundlich Sauber Guter Service Tolle Shows Man hat jeden Abend ein abwechslungsreiches Entertainment. Sehr schön
DJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solymar Hurghada mh ..
Das Essen ist einfach nur Top. Auch der Service im Haupt und auch in den beiden al a Cart Restaurants. Strand und auch hier der Service einfach top. Was nervt sind die ständigen Verkäufer. Egal ob Massagen Bootstouren, Fotoshooting, Quadtouren und weiss Gott noch alles. Es nervt. Zum Pool kann ich nur eine sagen, dieser hat seine beste Zeit schon lange hinter sich und die Folie !!! Sollte mal ausgetauscht werden. Ebenso die Beckenrandsteine. Zu den Zimmer ... die sind neu renoviert aber das sollte auch weiter…
A-R und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exzellent, wir kommen wieder
Erstklassig Wir waren das zweite mal im Solymar. Schon beim ersten Urlaub ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen. Auf unsere persönlichen Belange wurde ohne Umschweife eingegangen. Alle Gäste wurden täglich über Wünsche und evtl. Reklamationen befragt und sofern möglich sofort behoben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber solch ein positver Umgang mit den Gästen ist uns bisher noch nie wiederfahren. Wir fühlten uns als willkommen und GERN GESEHENER Gast im Solymar. Leider bekamen…
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Groß und Klein
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß; schöner Strand; Personal war ok, wie man es in Ägypten halt kennt; Kinderprogramm top - Nadine im Mini Club war sehr lieb und motiviert, meine 2 Jungs (5Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt; 🍹Cocktails waren auch top 👌🏻☀️
Anja und René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!!
Wir suchten ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen. Was wir im gepflegten Solymar gefunden haben. Wir wurden von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Der Service ist herausragend. Hier kann man seinen Urlaub genießen Das Animtationsteam macht gute Arbeit. Ein besonderer Lob geht an Boyka, der mit seiner offenen und lustigen Art immer für einen Spaß zu haben war. Aqua Gym mit Ihm, war immer ein lustige Veranstaltung. Boyka mach weiter so!!!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unerwarteter schöner Urlaub
Das Hotel Solymar ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem sehr freundlichen Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und der Strand ist wunderschön und sauber. Es kann nur empfohlen werden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Diamant in Ägypten TOP Wohlfühloase Award 2021
Ein Diamant in Ägypten TOP Wohlfühloase zum Relaxen oder auch, wer es mag, zum Aktiv mitmachen. Alles so wie man es sich vorstellt. Dort ist man gefühlt ein König dank Saleh ein Angestellter der seinen Job mit einer solchen Hingabe und Begeisterung macht da kann man wirklich sagen besser geht nicht. Wert für einen Hollydaycheck Award 2021 das gesamte Hotel.
Feline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 2. Mal im Solymar Soma Beach - immer wieder!!
Wir waren letztes Jahr schon dort und sind dieses Jahr nochmal hin, weil wir so zufrieden waren. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Ein absolut tolles Hotel!!
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, sehr guter Service, super schöner Strand und eine überschaubare Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend - besonders auch gegenüber Kindern. Von der Animation her ist für jedes Alter etwas dabei egal ob Kinderschminken oder Wassergymnastik.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub ohne 'Wow'-Faktor + ohne Riff
Gutes Hotel für eine 'faule' Auszeit; nichts für Schnorchler aufgrund fehlendem Hausriff. Aktivitäten über Fremdanbieter möglich. Weiterempfehlung mit Einschränkungen.