Mayor(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Coole amlage, super Animations Team cooler Strand
Sehr schönes Hotel coole Anlage und super Strand, Super Animations Team besonders cooler Animateure war Mado. Haben uns sehr gut verstanden und war sehr lustig.
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel!
Waren als Freundesgruppe da, gerne wieder! :) Hatten super viel Spaß, Animation und Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weil das ein tolles hotel mit suber pesonal ist
das hotel ist nicht ausergewöhnlich ,klein fein,standart.aberdas was es ausmacht ist der tolle service,die netten menschen und das tolle personal.ganz egal wer du bist jeder hat ein offenes ohr.jeder wunsch wird dir erfüllt.ich möchte eigentlich niemanden besonders hervorheben da ausgenommen jeder freundlich ,hilfsbereitund nett ist,aber unser guter freund Saleh und unser küchenchef die absolut tollsten menschen sind die uns jeden wunsch erfüllt haben.tolldas es solche menschen gibt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Das Personal war super. Das animations team macht einen super job. Jeder einzelne ist unfassbar nett und man hatte wirklich tolle Gespräche. Ein kellner war vorallem sehr nett sein name ist Mustafa. Die zimmer wurden mit größter mühe gereinigt und immer wieder neue Origami handtuch kunst angefertigt. In allem ist der Strand sehr schön und man komnte sich super erholen
PETER und RUTH(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke das Genügt
Danke das Genügt Sehr laut ,Liegen Reservierung ein Glückspiel ab 8Uhr schon alles für Normalos belegt nur mehr Pool statt Strand. Verkäufer lästig jeden Tag mindestens 5mal am .
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Probleme werden vom Personal gelöst, wenn es welche gibt. Strand ist schön. Bedienung ist nett. Die Zimmer sind okay, nichts besonderes aber sauber. Service hervorragend!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solymar soma beach
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, Strand super schön, Animation war top,
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
SEHR ZUFRIEDEN!
Ich werde bestimmt wieder buchen!! Ich bin sehr zufrieden mot dwm hotwl und dem ganzen service. Die preise sind angemessen.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es fehlt dort einem an nichts. Schöne und saubere Zimmer, gute Küche und viele Freizeitangebote:)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden es weiter empfehlen!
Dieses Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche! Es ist einfach wunderbar. Der Pool, die Getränke, das Essen, der Service, der perfekte Strand mit dem leicht abfallendem Sandstrand und vorallem Ali Baba lassen nichts zu wünschen übrig!