Sara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für jeden was dabei
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Der Strand ist ein Traum. Es gibt für jeden was passendes, egal welches Alter oder Typ. Man kann sowohl entspannen als auch sehr aktiv sein, da hilft das Animationsteam mit vielen Spielen, Wettbewerben etc. Alle sind sehr nett, aber besonders ist mir die positive Energie von Jamaica sehr aufgefallen. Er konnte mit allen Spass haben, sowohl mit Kindern als auch mit älteren Personen. Toller Menschenumgang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung pur
Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann sich daher wunderbar erholen. Jeder Mitarbeitende ist super bemüht und der Service in diesem Hotel ist in allen Bereichen einmalig.
Silke S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlurlaub unter deutscher Führung
Erholung und Zuhause fühlen vom ersten Moment
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub am traumhaften Strand
Das Hotel weist einen sehr guten Service auf und lädt zum Wohlfühlen ein. Alle MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist gut geeignet für Spaziergänge am Strand und auch das Baden ist durch den feinen Sand und den flachen Einstieg gut möglich.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach PRIMA!!!!!
Wir waren zu Dritt (mein Verlobter, unsere Tochter und ich) und würden sofort wieder fahren. Noch nie hatten wir so einen tollen Ägypten Urlaub wie dieses Mal. Bis auf eine Sache haben wir nichts zu bemängeln. Diese eine sache ist, dass es leider keine Apotheke in der Anlage gibt und bis man wohin kommt, wo eine ist, müsste man 30 minuten Taxi fahren. Es gibt allerdings einen Arzt vor Ort, der gängige notwendige Medikamente vor Ort hat und verkauft.
Veit(14-18)Deutschland
Sehr guter Service in einem schönen Hotel
Der Service in diesem Hotel war sehr gut, leider wenig Möglichkeiten für Shopping etc. Meer und auch die Pool-Anlage waren sehr schön.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter erster Urlaub in Ägypten
Der Service ist prima und das Hotel generell, können wir nur empfehlen. Die Anlage lag super sauber und ordentlich Unsere Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt. Gab es mal kleine Mängel, wurden diese sofort behoben ohne viel warten. Wir kommen wieder !
Leni (14-18)Deutschland
Zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen und hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Mitarbeiter und die Animation ist immer sehr freundlich und höflich
waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand ist sehr gut,Das Personal ist nett,wir sind
Wir sind mit dem Urlaub im Hotel Solymar sehr zufrieden.Zimmer war sauber,Essenauswahl war gut,und das Personal war nett
Chiara(14-18)Deutschland
erholsamer und lustiger urlaub
aquagym mit den animateuren macht am meisten spaß richtig liebe leute dort geben sich alle sehr viel mühe schöne anlage und sauberes hotel