Ande(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super Service, sauber, mega Essen
Es handelt sich um ein kleineres Hotel aus der guten Jaz-Gruppe. Uns hat es gut gefallen da nicht alles so überfüllt war und man überall schnell Getränke und Essen erhalten hat. Es wurde wirklich viel auf Sauberkeit geachtet und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer darauf bedacht, einen super Service für die Gäste zu bieten. Der Strand ist schön und der Pool gro genug. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Essen war wirklich sehr gut und sher abwechslungsreich. Nur der à la Carte…
Ali(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist einfach sehr Top, essen tadellos, jeder ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige was mich gestört hat obwohl es nicht genannt wurde musste ich extra für den Minibar im Zimmer und die Reinigung von Zimmer zahlen trotz ich All inklusive gebucht. Die Animationsteam ist sehr gut hilfsbereit und freundlich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war sooo schön
Was soll ich sagen alles war perfekt...jeder war super nett und freundlich immer am lächeln überall wurde man sofort bedient egal ob am Pool am Strand oder Restaurant...wir kommen gerne wieder und empfehlen allen Freunden dieses Hotel...Danke auch an Patrick er hat immer gefragt ob alle ok ist
11.05. - 09.07.262 ERW
Elena Fouad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Service und top Essen
Das Hotel ist ein Traum, nicht zu klein und nicht zu groß. Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. So wie das Essen. Ich war bereits in vielen Hotels aber dieses Hotel war mit Abstand einer der beste.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Ein Hotel indem man sich wunderbar erholen kann und sich gut umsorgt fühlt! Absolute Weiterempfehlung - wir kommen gerne wieder. Die tollen Bewertungen entsprechen absolut der Wahrheit!!
Emre (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spaß im Hotel
Alle sehr freundlich Sauber Guter Service Tolle Shows Man hat jeden Abend ein abwechslungsreiches Entertainment. Sehr schön
DJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Solymar Hurghada mh ..
Das Essen ist einfach nur Top. Auch der Service im Haupt und auch in den beiden al a Cart Restaurants. Strand und auch hier der Service einfach top. Was nervt sind die ständigen Verkäufer. Egal ob Massagen Bootstouren, Fotoshooting, Quadtouren und weiss Gott noch alles. Es nervt. Zum Pool kann ich nur eine sagen, dieser hat seine beste Zeit schon lange hinter sich und die Folie !!! Sollte mal ausgetauscht werden. Ebenso die Beckenrandsteine. Zu den Zimmer ... die sind neu renoviert aber das sollte auch weiter…
A-R und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exzellent, wir kommen wieder
Erstklassig Wir waren das zweite mal im Solymar. Schon beim ersten Urlaub ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen. Auf unsere persönlichen Belange wurde ohne Umschweife eingegangen. Alle Gäste wurden täglich über Wünsche und evtl. Reklamationen befragt und sofern möglich sofort behoben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber solch ein positver Umgang mit den Gästen ist uns bisher noch nie wiederfahren. Wir fühlten uns als willkommen und GERN GESEHENER Gast im Solymar. Leider bekamen…
Marion(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Groß und Klein
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß; schöner Strand; Personal war ok, wie man es in Ägypten halt kennt; Kinderprogramm top - Nadine im Mini Club war sehr lieb und motiviert, meine 2 Jungs (5Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt; 🍹Cocktails waren auch top 👌🏻☀️
Anja und René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen!!!!
Wir suchten ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen. Was wir im gepflegten Solymar gefunden haben. Wir wurden von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Der Service ist herausragend. Hier kann man seinen Urlaub genießen Das Animtationsteam macht gute Arbeit. Ein besonderer Lob geht an Boyka, der mit seiner offenen und lustigen Art immer für einen Spaß zu haben war. Aqua Gym mit Ihm, war immer ein lustige Veranstaltung. Boyka mach weiter so!!!