Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Animation
Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Zimmer sehr ordentlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man kann die Getränke ohne Probleme mit Eiswürfeln trinken ;). Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Dieses ist sehr angagiert und macht einen super Job :). Immer wieder gerne!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel - jederzeit wieder
Dieses 4-Sterne Hotel bringt die Leistung eines 5-Sterne Hotels. Es ist ein - für ägyptisches Verhältnisse - kleines Hotel, was für eine familiäre Atmosphäre sorgt.
Anja Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel liegt entspannte 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schön gestaltet und ruhig gelegen. Für diejenigen die ungerne ihr Hotel verlassen finden sich hier auch mehrere Shops direkt auf dem Gelände. Das Personal ist erstklassig. Sehr höflich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und haben meist einen Blick auf die Anlage, es gibt wenige mit direktem Meerblick. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich gestaltet, die Erholung wird dadurch jedoch nicht negativ beeinflusst. Für…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut für einen Strandurlaub zum erholen.
Sehr schönes hotel mit gemütlichen Zimmern in denen alles vorhanden ist was man braucht, ein kleiner, aber schöner Strand und eine großzügige poolanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren zum 2.Mal da, Hotel mit schöner Strandlage direkter Zugang zum Meer.Transfer ca.1Std zum Hotel. Familienhotel jetzt im Mai viele Familien mit kleinen Kinder,man findet aber immer ein ruhiges Plätzchen am Strand.
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!!!!
Ich war das erste Mal in Ägypten und somit auch zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles hat gepasst, Strand war sehr schön und der Service einfach super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Animation war sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Animationsteam war TOP und hier vor allem Julia mit ihrer tollen Art. Alles in einem kann ich das Hotel sehr empfehlen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich fand meinen Aufenhalt im Solymar sehr angenehm
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega klasse Hotel. Immer wieder
Ein sehr tolles Hotel mit klasse Service was ich in noch keinem Hotel erlebt habe. Das Essen war jeden Tag ein Traum und hat sehr lecker geschmeckt. Ein sehr schöner Strand und super schöne Zimmer.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel auf einem guten Weg
Das Hotel liegt im Gebiet Safaga und ist mit Taxi-Service ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. In dem Gebiet sind noch einige Hotelanlagen, sonst aber keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Daher beschränkt sich der Aufenthalt überwiegend auf einen Strandurlaub. Die Anlage wird sehr gepflegt und die Gartenanlagen von vielen fleißigen Gärtnern in Schuß gehalten. Die Gästestruktur war geprägt von Deutschen,Engländern, Russen und anderen Osteuropäern. Was uns gefiel war der lockere Umgang mit der Kleiderauswahl…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub einfach perfekt zum erholen und gutem Esse!
Für entspannten Urlaub mit freundlichen Personal und sehr guten Essen und Cocktails ist gesorgt! Strandrestaurant für Mittags und Abendessen tolle Atmosphäre ist echt gut! Die A-la Card Restaurants sind auch unbedingt zu besuchen. Die Delux-Zimmer im Haupthaus neu eingerichtet und sehr groß ,Badetasche mit Strandtücher liegen bereit.Gästebetreuung ist täglich unterwegs um das befinden der Gäste noch angenehmer zu machen! Jeder vom Personal ist für kleine Späße zum lachen bereit und gibt dem Gast das Gefühl er…