Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders das Personal leistet sehr gute Arbeit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen egal ob Früstück, Mittag oder Abendessen war sehr gut. Genervt waren wir nur von manchen Gästen, die sich die Teller vollsgeschaufelt haben und dann alles einfach stehengelassen haben. Wenn man sieht das die Bevölkerung außerhalb des Hotels in ärmlichen Verhältnissen lebt, macht es einen traurig das einige so mit dem Essen umgehen.
Schöne saubere Anlage mit super Service und guten Essen. Man ist dort sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Der Strand ist wunderbar zum Baden geeignet. Man benötigt keine Badeschuhe.
Wir waren schon 20 Mal in Ägypten.
Das Hotel ist mit eines der Besten, das wir bisher hatten und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Im Allgemeinen ein sehr schönes, eher kleineres, gepflegtes Hotel mit meist gutem Erholungsfaktor.
Personal überaus nett und hilfsbereit, Essen ausreichend und sehr gut, Animation und Verkäufer oft leider sehr unangenehm.
Wir sind aufgrund den positiven Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Diese Anlage liegt in einer recht abgelegenen Umgebung und ist relativ klein gehalten. Hier gibt es rundherum nicht wirklich viel. Die Freundlichlichkeit und Service in diesem Hotel wird recht groß geschrieben. Hier ist der Kunde König. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir leider vergeben. Es ist schade, dass Erwachsene nicht einen kleinen abgegrenzten Bereich am Strand sowie in den Restaurants bekommen. Da es sich hierbei um eine sehr kleine…
Das Hotel ist sehr schön, super nettes Personal jeder war sehr freundlich und Hilfsbereit! Vom Essen her gab es sehr viel Auswahl! Vor allem hat mir das Animationsteam gefallen - super motiviert und nicht aufdringlich und verstehen auch ein nein wenn man gerade entspannen will! Spezielles danke an den Animator namens Jamaica der uns den Urlaub versüßt hat! Sehr zu empfehlen bis bald!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Der Service war sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter haben uns täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist und hatten stets ein Lächeln im Gesicht.
Das Essen war sehr lecker und das Buffet war sehr umfangreich. Hier ist für jeden was dabei gewesen.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Hier wurde täglich gereinigt. Die Betten waren auch sehr bequem.
Der Strand war sehr sauber und schön. Auch der Service war super. Die Kellner haben die Bestellung aufgenommen und die Getränke…
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt mit super Service, sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, gutes Essen , schönes Freizeitprogramm auch für Kinder, ein rundum gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder