Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
24/7 Auszeit mit elegante All-inclusive-Resort
Ein schönes elegante All-inclusive-Resort mit einem super Strand ausreichend Liegen, und eine sehr gepflegten Hotelanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand & top Service
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ständig bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Zimmerservice ist top. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig. Der Strand ist sauber und schön, glasklares Wasser. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Massagen, man fühlt sich wie neugeboren danach.
Margarita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde definitiv wieder kommen!!
Ich bin dieses Jahr das dritte Mal im Solymar und das nicht ohne Grund.. Es passt alles! Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist frisch und lecker. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Der Gästebetreuer Saleh Radwan ist sehr nett und hilft bei allem, egal um was es geht. Er geht auf alle Gäste zu und fragt sie ob alles in Ordnung ist, Anmerkungen werden sofort notiert und alles wird geklärt. Der Strand ist super! Dieser ist geräumig, zwischen den Liegen ist viel Platz.. doch das beste am…
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% Weiterzuempfehlen
Wir waren mit Essen und mit dem Kellnerteam super zufrieden. Es wurde bei Fragen immer geholfen. Das Animationsteam war sehr Nett und haben immer gute Stimmung gemacht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und wir kommen immer wieder Gerne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ein Traum . Wir kommen wieder
Zum 1.mal in diesem Hotel wir kommen wieder. Der Service ist Super, Das Zimmer ein Traum mit Blick aufs Meer . Danke Sayed.
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
High level - Wir kommen wieder
Das erste Mal, dass ich ein hotel bewerte.. Aber hier ist es wirklich ein Muss weil es soo fantastisch war. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Anlage super für spazieren gehen, relaxen oder um Spaß zu haben.. Lecker Essen... Der Strand war ein Traum.. Das hotel liegt in der Wüste aber es werden genug Ausflüge geboten.. Animationsteam top!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Solymar ist man noch Gast ohne wenn und aber
Das Solymar Soma ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholung pur. Bereits bei Ankunft betritt man ein helles freundliches Foyer Von hier bis aus Zimmer wird man schon richtig verwöhnt.
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Kurz und Knapp, ein super Hotel, vom Service bis zu den Angestellten, einfach nur ein Traum. Die Bade - Zone am Strand könnte etwas größer sein. Das Animation Team bereitet jeden Tag viel Spaß. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Anja und Lasse
Josie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotelanlage
Unser Aufenthalt in diesen Hotel war super. Der Service & das Personal waren auch gut. Wir empfehlen es gerne weiter. Lg
Erhard Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren positiv überrascht!
Super Hotel mit besonderer Atmosphäre und einem Top Service! Kleinere , gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt.