Marcel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotell
Sehr schönes Hotel. Top Zugang zu einem sehr sauberen Strand mit schönem sauberem Wasser. Sehr schneller und top service Bedingung auch am Pool und Mehr.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sol y mar sehr gutes hotel zum empfehlen
Tolle Anlage mit einem gewissen Charme. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Die poolanlage ein Highlight..Für meine Erwartungen perfekt. Soma bay ist eine schöne ruhige Gegend. Ich würde immer wieder dorthin reisen..
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, mit sehr guter Qualität und Service!
Ein schönes Hotel, nicht weit weg vom Flughafen. Der Service, die Speisen und Getränke können sich echt sehen lassen. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider ist der Strandabschnitt etwas kurz, die Geräuschkulisse sehr hoch und man muss schnell sein für die besten Plätze. Gegen etwas Trinkgeld reserviert der Beachboy aber auch gerne die erste Reihe ;)
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
sehr freundlich, sehr gutes Essen, gutes und sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, lustige Animateure, schöne Zimmer
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiterempfelungswert
Das Hotel spiegelt alles wieder, was verspricht und überträgt es sogar nochmal. Das personal ist mehr als freundlich, es ist sehr hygienisch und das Programm ist super. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen Staunen Wohlfühlen
gepflegte anlage wohlfühlen überschaubares hotel man findet sich schnell zurecht eigener Stransabschschnitt 2 Pools davon einer in den Winter Monaten Beheizt
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines, kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Größe ist perfekt, vor allem bei kleinen Kindern, da die Wege nicht zu lang sind. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bereits ein zweites Mal gebucht, da es für uns der perfekte Urlaub war.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum top, sehr zufriedenstellend
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Strandbereich geht flach und angenehm ins Wasser und auch ohne Hausriff sieht man beim Schnorcheln viele Tiere. Essen ist Top und die Abendshows angemessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hinkommen, Testen, Wohlfühlen, Wiederkommen
ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, nett, zuvorkommend. Waren im März schon einmal da, jetzt wieder mit tollem Wetter
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel hat vollkommen zu Recht den Holidaycheck-Awart 2022 gewonnen. Wir können uns den sehr vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Am Strand hat man immer eine freie Liege gefunden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Gartenanlage ist sehr hübsch und wird jeden Tag von den Gärtnern gepflegt. Auch die selbst gemachten Gartendekos haben uns gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar (einige…