Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Steffi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Chillen mit Familie
Gutes Hotel mit großer Poolanlage. Super nette Mitarbeiter. Gutes abwechslungsreiches Essen. Einziger Kritikpunkt ist WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr guter Urlaub.
Sehr guter Urlaub. Tolle Erholungsurlaub. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind geräumig und auch hier alles sauber. Essen war sehr gut und der Service hervorragend.
Admir (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr gutes System, was mir sehr gut gefallen hat ist dass die Badetücher im Zimmer gebracht wurden, keine Karten oder eins zu eins Tausch.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ihr müsst alle in dieses Hotel fliegen, einfach e
Man kann es leider nicht in Worten zusammen fassen, einer unseren schönsten Urlaubs Hotels im Ausland gewesen. Am liebsten würde ich gleich wieder hin fliegen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel und der Strand sind super schön.
Das Hotel ist neu und super. Der Service ist super und das Personal sehr nett. Der Strand ist sauber und sehr schön. Es war heiss und windig also sehr angenehm.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geht nicht besser für ein 4 Sterne Hotel 🙂
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zum 2. mal sehr zufrieden :)
nach unserem 1. Urlaub im Sol y mar (April) haben wir direkt das 2. mal dort gebucht und wurden nicht enttäuscht. die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber , was das für eine Arbeit sein muss diese in Schuss zu halten , einfach nur Wahnsinn ! die Mitarbeiter alle total nett und fleißig, sei es im Restaurant ,am Strand oder an den Bars ! unser Zimmer wurde täglich top gereinigt und jeden Abend bekam man neue Handtücher für den nächsten Strandtag. ein riesen Dankeschön geht auch an unseren Freund Sayed von der…
Lada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Strandurlaub
Tolle Lage, schöner Strand, große Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, tolle Animatoren, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden wiederkommen!
Sama (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Januar
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man kann direkt am Strand liegen und Wassersport Gelegenheiten gibt es direkt in der Nähe. Das Essen im Hotel ist wirklich super lecker und abwechslungsreich! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, jederzeit! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Zimmer.. wir haben ein Kingsize Bett gebucht und zwei Einzelbetten bekommen, die dann zusammengeschoben wurden. Es ist schon recht sauber, aber denke es sind halt einfach keine europäischen Standards. Dennoch das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und bekömmlich . Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber.