Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines, kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Größe ist perfekt, vor allem bei kleinen Kindern, da die Wege nicht zu lang sind. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben bereits ein zweites Mal gebucht, da es für uns der perfekte Urlaub war.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum top, sehr zufriedenstellend
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Strandbereich geht flach und angenehm ins Wasser und auch ohne Hausriff sieht man beim Schnorcheln viele Tiere. Essen ist Top und die Abendshows angemessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hinkommen, Testen, Wohlfühlen, Wiederkommen
ein tolles Hotel mit hervorragendem Service. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, nett, zuvorkommend. Waren im März schon einmal da, jetzt wieder mit tollem Wetter
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel hat vollkommen zu Recht den Holidaycheck-Awart 2022 gewonnen. Wir können uns den sehr vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Am Strand hat man immer eine freie Liege gefunden. Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Gartenanlage ist sehr hübsch und wird jeden Tag von den Gärtnern gepflegt. Auch die selbst gemachten Gartendekos haben uns gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar (einige…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einen rundherum erholsamen u spaßigen Urlaub
Das Hotel ist mega wir hatten einen super tollen Urlaub u kommen gerne wieder. Wir wissen echt nicht wo wir anfangen u wo wir aufhören sollen vor Begeisterung. Aber wenn man hier her kommt muss einem klar sein, dass es kein Hausriff gibt. Aber dafür einen mega schönen Strand wo man keine Badeschuhe braucht.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft wo jeder Mitarbeiter bemüht ist, das schönstes aus der Anlage herauszuholen. Selbst die Gärtner stehen bei 40 Grad parat und kümmern sich um alle Pflanzen
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Der Urlaub war sehr schön. Tolles und sehr zuvorkommendes Personal. Das Animations Team ist klasse und es gibt Abwechslung!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum sorglos Urlaub - gerne wieder
Sehr schön angelegte Anlage, guter Service, freundliches Personal, super Animation, sehr sauber. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Nicolas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service und Sauberkeit
Sehr guter Service, gepaart mit Sauberkeit, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. So kann Urlaub auch gehen👍👍
Chris(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist sehr gut
Das Essen ist sehr gut, der Service ist perfekt da die Angestellten sehr schnell sind. Die Freizeitangebote sind super