Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, leider keine Spaziergänge möglich
Sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Service in der gesamten Hotelanlage. Einzig unschöne Erfahrung war unser Austausch mit der Wellnesseinheit des Hotels. Am Strand wurden andere Preise verwendet als im Wellnessbereich. Schon beim Kauf sollte man aufpassen. Uns wurden 4 Massage, je eine Stunde, für 120€ verkauft. Auf dem Beleg waren 140€ quittiert. Als wir aufgrund von Rückenbeschwerden nach der ersten Massage die anderen 2 Behandlungen stornieren wollten, wurde uns ein Einzelpreis von 60€ pro…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem wunderbaren Service.
Antal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden was dabei!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und keine lange Anreise vom Flughafen Hurghada! Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders Amir von der Beachbar der alles möglich macht zum Wohlbefinden für ihn sind 5 Sterne 🌟 eigentlich zuwenig!
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
SUPER Hotel, toller Service. Gern wieder.
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit einwandfreiem Service und die Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein "nein" kennt das Personal nicht. Sie probieren wirklich alles möglich zu machen, was Ihnen gelungen ist. Die Anlage sowie der Poolbereich sind sehr gepflegt. Dieses 4 Sterne Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mehr als mithalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideal für Strandurlaub - nur zu empfehlen!
Pluspunkt zu vielen anderen Hotels sind hier neben dem feinen Sandstrand, die mega aufmerksamen und immer freundlichen Mitarbeiter!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Wir waren super zufrieden mit allen Mitarbeitern und auch mit der Anlage. Wir kommen gerne wieder
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sehen uns wieder!!!
Wir hatten rundum einen tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Wir möchten gerne auch noch das Animationsteam erwähnen. Das Team war einfach toll. Sie haben sich sehr bemüht die Menschen zu animieren, waren jedoch nie zu aufdringlich. Selbst wir haben uns hin und wieder mit reißen lassen mit zu machen. Sie stecken auch so viel Liebe in die Shows. Es war wirklich toll. Danke auch an die tollen Kellner und Köche und an die Rezeption. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein angenehmes Hotel, nicht zu riesig, übersichtlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt nach Lust und Laune Unterhaltungsmöglichkeiten.
Maggy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand
Das Hotel sieht von außen schlicht aus, aber was das Hotel ausmacht ist der Service und die Lage. Der Service wird hier groß geschrieben.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr schönem Strand!!! Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich sofort darum gekümmert dass man sich zur Gänze wohlfühlt. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und das Essen ist sehr gut! Wir kommen wieder!!!