Nicole Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu empfehlen!
Super freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es war ein toller Aufenthalt. Vielen Dank!
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Empfehlung!
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Insbesondere der Service war herausragend! Hier werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ausbildungszentrum für Kundenumgang
Du kommst an und wirst von jedem; wirklich von jedem (auch der, der mit dem Putzeimer herumläuft) mit einem Lächeln begrüßt. Dies änderte sich die kompletten 4 Wochen nicht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ein schöner Urlaub im Solymar, ich komme wieder!!!
Ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand, auch für Familien geeignet. Direkt vom Strand aus werden ganz tolle Schnorchelausflüge angeboten.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service am Sandstrand
Schöne abgelegene Hotelanlage mit Sandstrand und sehr gutem Service! Viele motivierte Mitarbeiter die alles für einen erholsamen Urlaub machen.
Lolo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2tes Mal im Hotel gewesen und nicht das letzte Mal
Hotel in direkter Strandlage für gehobenen Strandurlaub
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem SEHR GUTEN 4* Hotel mit
Hallo zusammen, wir waren mit unserer Unterkunft äußerst zufrieden. Wir sind durch die Rezensionen anderer Hotelgäste mit hohen Erwartungen angereist. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Der Service im Hotel war überragend. Wir hatten jederzeit das Gefühl, dass wir als Gast sehr willkommen waren. Unsere kleinen Wünsche wurden durch das Hotelpersonal immer erfüllt. Das Hotelpersonal ist sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Wir möchten uns an dieser Stelle…
Sara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner und entspannter Urlaub
Rundum toller und angenehmer Service und ein mega Animationsteam. Es fehlte an nichts. Danke für die kurze und schöne Auszeit!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
5 Sterne Service
Ich war seit Dezember 2021 bereits zum 3.Mal im Solymar. Normalerweise wechsele ich die Hotels gerne um neue Eindrücke zu erleben. Hier bin ich zum Repeater geworden, aufgrund des exzellenten Service. Alle Mitarbeiter versuchen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Beispiele: Mir wurde mein Koffer in Hurghada nicht mitgeliefert, TUI zeigte wenig Interesse mir zu helfen. Ausflüge zu verkaufen war wichtiger. Die Guestrelation mit Saleh und vor allen Dingen Raheem kümmert sich erfolgreich darum. Sie kann man…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Solymar Soma Bay
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wunderbar und gut bewacht. Das Essen ist recht abwechslungsreich und gut verträglich.