Wir sind zum ersten mal durch Empfehlung ins Hotel Solymar gekommen, und wir mussten sagen es war der Hammer. Da hat wirklich alles gepasst vom Strand , Anlage mega feines Essen und die Zimmer sehr sehr sauber. Das ganze Personal sei es Strand oder Speisesaal oder in der Anlage sehr aufmerksam und zuvorkommend 👍👍. Wir können gar nicht alles Aufzählen es war einfach TOP👍👍. Danke auch persönlich an Saleh er hat uns sehr geholfen wo wir ein Problem hatten. Wir kommen wieder im nächsten Jahr , wir gaben unser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Chillen mit Familie
Gutes Hotel mit großer Poolanlage. Super nette Mitarbeiter. Gutes abwechslungsreiches Essen. Einziger Kritikpunkt ist WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar.
Sehr guter Urlaub. Tolle Erholungsurlaub. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind geräumig und auch hier alles sauber. Essen war sehr gut und der Service hervorragend.
Man kann es leider nicht in Worten zusammen fassen, einer unseren schönsten Urlaubs Hotels im Ausland gewesen. Am liebsten würde ich gleich wieder hin fliegen.
Das Hotel ist neu und super. Der Service ist super und das Personal sehr nett. Der Strand ist sauber und sehr schön. Es war heiss und windig also sehr angenehm.
nach unserem 1. Urlaub im Sol y mar (April) haben wir direkt das 2. mal dort gebucht und wurden nicht enttäuscht.
die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber , was das für eine Arbeit sein muss diese in Schuss zu halten , einfach nur Wahnsinn !
die Mitarbeiter alle total nett und fleißig, sei es im Restaurant ,am Strand oder an den Bars !
unser Zimmer wurde täglich top gereinigt und jeden Abend bekam man neue Handtücher für den nächsten Strandtag.
ein riesen Dankeschön geht auch an unseren Freund Sayed von der…