Tolle Lage, schöner Strand, große Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, tolle Animatoren, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden wiederkommen!
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man kann direkt am Strand liegen und Wassersport Gelegenheiten gibt es direkt in der Nähe. Das Essen im Hotel ist wirklich super lecker und abwechslungsreich! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, jederzeit! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Zimmer.. wir haben ein Kingsize Bett gebucht und zwei Einzelbetten bekommen, die dann zusammengeschoben wurden. Es ist schon recht sauber, aber denke es sind halt einfach keine europäischen Standards. Dennoch das…
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und bekömmlich .
Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumurlaub mit TOP Service! Immer wieder!!!
Der beste Service den ich bis jetzt in Ägypten erleben durfte. Einfach nur ein Hotel zum Wohlfühlen, mit tollem Essen, netten Menschen und traumhafter Atmosphäre.
Das Hotel ist schön angelegt. Die Anlage ist super gepflegt und ALLE waren so freundlich und Service orientiert. Das angebotene Essen war so umfangreich und sehr lecker!
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und sind nach wie vor begeistert..
Es ist eine unfassbar schöne Anlage die Top gepflegt ist ein großen Dank auch an die Garten-Arbeiter.
Das weitere Lob geht an das Animationsteam die wirklich einen grandiosen Job machen..man bekommt viele Möglichkeiten sich an verschiedenen Aktivitäten zu beteiligen wenn man möchte und wenn nicht bleibt man einfach auf seiner Liege liegen😁Danke Julia Nono und Bob es hat uns wirklich sehr sehr viel Spaß mit euch gemacht.
Aber auch an den Rest des…
Etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Gartenanlage mit schönen Ideen gestaltet und liebevoll gepflegt. Strand und Haupthaus alles schnell erreichbar