Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter und wir werden wieder kommen
Gemütliche,nicht sehr große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Toller Service, tolles Personal. Empfehlung für Leute, die gepflegten Strandurlaub verbringen möchten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoll
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit toller Anlage und schmackhaftem Essen! Als Vegetarier war auch für mich immer eine große Auswahl vorhanden. Animation und Service ist wunderbar. Man hat immer was zu sehen. Ein sehr aufgewecktes und zuvorkommendes Team. Wir würden es definitiv wieder wählen!
Sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Service in der gesamten Hotelanlage.
Einzig unschöne Erfahrung war unser Austausch mit der Wellnesseinheit des Hotels. Am Strand wurden andere Preise verwendet als im Wellnessbereich. Schon beim Kauf sollte man aufpassen. Uns wurden 4 Massage, je eine Stunde, für 120€ verkauft. Auf dem Beleg waren 140€ quittiert. Als wir aufgrund von Rückenbeschwerden nach der ersten Massage die anderen 2 Behandlungen stornieren wollten, wurde uns ein Einzelpreis von 60€ pro…
Das Hotel ist sehr schön gelegen und keine lange Anreise vom Flughafen Hurghada!
Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit!
Ganz besonders Amir von der Beachbar der alles möglich macht zum Wohlbefinden für ihn sind 5 Sterne 🌟 eigentlich zuwenig!
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit einwandfreiem Service und die Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein "nein" kennt das Personal nicht. Sie probieren wirklich alles möglich zu machen, was Ihnen gelungen ist. Die Anlage sowie der Poolbereich sind sehr gepflegt. Dieses 4 Sterne Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mehr als mithalten.