Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter und wir werden wieder kommen
Gemütliche,nicht sehr große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Toller Service, tolles Personal. Empfehlung für Leute, die gepflegten Strandurlaub verbringen möchten.
Shara und Oli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub! 100% Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit perfektem Service, leckerem Essen, sauberen Zimmern und Anlage und tollem Animationsteam! Es ist definitiv zurecht ein Awardhotel!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit guter Betreuung.
Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super Betreuung. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalie(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervoll
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit toller Anlage und schmackhaftem Essen! Als Vegetarier war auch für mich immer eine große Auswahl vorhanden. Animation und Service ist wunderbar. Man hat immer was zu sehen. Ein sehr aufgewecktes und zuvorkommendes Team. Wir würden es definitiv wieder wählen!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, leider keine Spaziergänge möglich
Sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich guten Service in der gesamten Hotelanlage. Einzig unschöne Erfahrung war unser Austausch mit der Wellnesseinheit des Hotels. Am Strand wurden andere Preise verwendet als im Wellnessbereich. Schon beim Kauf sollte man aufpassen. Uns wurden 4 Massage, je eine Stunde, für 120€ verkauft. Auf dem Beleg waren 140€ quittiert. Als wir aufgrund von Rückenbeschwerden nach der ersten Massage die anderen 2 Behandlungen stornieren wollten, wurde uns ein Einzelpreis von 60€ pro…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem wunderbaren Service.
Antal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden was dabei!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und keine lange Anreise vom Flughafen Hurghada! Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders Amir von der Beachbar der alles möglich macht zum Wohlbefinden für ihn sind 5 Sterne 🌟 eigentlich zuwenig!
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
SUPER Hotel, toller Service. Gern wieder.
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit einwandfreiem Service und die Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein "nein" kennt das Personal nicht. Sie probieren wirklich alles möglich zu machen, was Ihnen gelungen ist. Die Anlage sowie der Poolbereich sind sehr gepflegt. Dieses 4 Sterne Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mehr als mithalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideal für Strandurlaub - nur zu empfehlen!
Pluspunkt zu vielen anderen Hotels sind hier neben dem feinen Sandstrand, die mega aufmerksamen und immer freundlichen Mitarbeiter!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Wir waren super zufrieden mit allen Mitarbeitern und auch mit der Anlage. Wir kommen gerne wieder