Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sehen uns wieder!!!
Wir hatten rundum einen tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Wir möchten gerne auch noch das Animationsteam erwähnen. Das Team war einfach toll. Sie haben sich sehr bemüht die Menschen zu animieren, waren jedoch nie zu aufdringlich. Selbst wir haben uns hin und wieder mit reißen lassen mit zu machen. Sie stecken auch so viel Liebe in die Shows. Es war wirklich toll. Danke auch an die tollen Kellner und Köche und an die Rezeption. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Sybille(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein angenehmes Hotel, nicht zu riesig, übersichtlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt nach Lust und Laune Unterhaltungsmöglichkeiten.
Maggy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage mit wunderschönem Strand
Das Hotel sieht von außen schlicht aus, aber was das Hotel ausmacht ist der Service und die Lage. Der Service wird hier groß geschrieben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Johanna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr schönem Strand!!! Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich sofort darum gekümmert dass man sich zur Gänze wohlfühlt. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und das Essen ist sehr gut! Wir kommen wieder!!!
Nicole Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nur zu empfehlen!
Super freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es war ein toller Aufenthalt. Vielen Dank!
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Empfehlung!
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Insbesondere der Service war herausragend! Hier werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ausbildungszentrum für Kundenumgang
Du kommst an und wirst von jedem; wirklich von jedem (auch der, der mit dem Putzeimer herumläuft) mit einem Lächeln begrüßt. Dies änderte sich die kompletten 4 Wochen nicht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ein schöner Urlaub im Solymar, ich komme wieder!!!
Ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand, auch für Familien geeignet. Direkt vom Strand aus werden ganz tolle Schnorchelausflüge angeboten.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service am Sandstrand
Schöne abgelegene Hotelanlage mit Sandstrand und sehr gutem Service! Viele motivierte Mitarbeiter die alles für einen erholsamen Urlaub machen.
Lolo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022