Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solymar Soma Beach ist super
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Bei Problemen wird einem sofort geholfen (wir hatten eine Beschädigung an der Haus- und Terrassentür, das wurde innerhalb von 2 bis 3 Stunden behoben). Bei eventuellen gesundheitlichen Beschwerden steht die Rezeption auch gern mit Medikamenten zur Hilfe bereit. Das Zimmer war sehr schön groß und gut ausgestattet. Es gibt nur kein Wifi auf dem Zimmer (nur in den öffentlichen Bereichen), aber man ist hier um Urlaub zu…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage mit super gastfreundlichem Personal
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Solymar Soma Beach! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. So haben wir das in noch keinem anderen Hotel erlebt. Zu jedem Zeitpunkt sind alle super nett, gastfreundlich und zuvorkommend. Besonders Engy vom Guest Relation Team hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt und war immer für uns da. Vielen Dank Engy! Auch Danke an Mody und Ali vom Animation Team-…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes **** Hotel am Roten Meer mit gutem Servic
Unser Zimmer war groß, mit zwei großen Betten. Außreichend Stauraum ist vorhanden. Das Zimmer wurde täglich und sehr ordentlich gereinigt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für einen reinen Hotelurlaub
Sehr zu empfehlen für einen reinen Hotelurlaub. Jedoch wenig Aktivitäten ums Hotel herum. Strand ist wunderschön und klares Wasser. Toller Service
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnet
Das Essen, der Service am Strand und in den Restaurants immer!! freundlich und schnell. Das Personal ist stets bemüht Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Efthymios(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
5 von 5 Sternen
Ein sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen , sehr sauber und gepflegt , der Pool sehr Groß , sogar ein extra Pool für Kinder .Ein sehr sauberer Strand , selbst die Strandtücher werden vom Hotelpersonal auf die Liegen gelegt und man muss sich um nix kümmern.
Jens (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, ich komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles man für einen erholsamen Urlaub benötigt findet man dort ohne Probleme. Ein großes Lob an die Angestellten, die wirklich immer sehr freundlich sind und immer ein Lächeln im Gesicht haben. Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an das super engagierte Animationsteam, denn auch die Jungs und Mädels sind immer super freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Es war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Hotel war!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholsamer Urlaub als Familie
Zum entspannen vollig in Ordnung. Sehr aifmerksame und bemühte Mitarbeiter, die alles für einen schönen Urlaub geleistet haben!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein toller, erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub nach 2 Jahren. (wegen Corona) Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz tollem Personal in allen Bereichen. Sehr gutes, leckeres Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub im Solymar! Tolle Erholung
Wir wollen wiederkommen. Selten so ein freundliches Personal gehabt. Da gibt man gerne einen Tip. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten gesehen. Daher sind wir überrascht, dass das Solymar nur 4 Sterne hat.