Toni und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub in ihrem Hotel. Vielen Dank an alle Angestellten, die mit gewohnter, ehrlicher Freundlichkeit und Engagement versuchen, den Urlaubern den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an die Küche, die sicher, wie überall, auch mit Versorgungsengpässen zu kämpfen hat. Trotzdem haben wir jeden Tag was leckeres gefunden. Toll war das Sushi-Büfett, die Riesengarnelen, das Kalbsschnitzel usw. Sehr leckeres Essen auch im ägyptischen Restaurant. Im Hauptrestaurant abends,…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit good vibes.
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Man fühlt sich hier schnell wohl und kann gut abschalten. Es gibt wohlgemerkt einige Mängel, über die man aber hinwegsehen kann. Das Team arbeitet gut zusammen und ist wirklich bemüht einem entgegen zu kommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Es ist sehr sauber, schön, super zum Entspannen. Ich komme definitiv wieder, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke Ahmed und Team für das tolle Entertainment
gutes, nicht zu großes Strandhotel in ruhiger Umgebung um bereits zur Osterzeit Sommer zu genießen, besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit der Mitarbeiter, den tollen Service und das Entertainment
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer alles Super
Wir waren schon das zweite mal hier, es war wie immer sehr gut. Personal sehr nett und Essen perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Peter und Viorica (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub
Ganz kurz ,es gibt nichts zu bemängeln. Es ist ein sehr sauberes Hotel das Personal ist sehr sehr freundlich, Die Küche ist hervorragend. Sogar am Strand werden dir Getränke gebracht. Ein super Urlaub
Mo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel (mit Abzügen)
Schönes Hotel an einem kleinen privaten Strandabschnitt. Eigentlich ideal für Badeurlaub mit der Familie oder auch als Paar. Wer wirklich entspannen will, wird enttäuscht sein, durch die anstrengende Animation und die ganzen Verkäufer kamen wir kaum zur Ruhe. Man wird jeden Tag von mind. 5-7 mal von Anbietern/Verkäufern und Animateuren angesprochen. Die Animateure waren nett, aber 2-3 etwas anstrengend. Einige Verkäufer und Anbieter sehen ein, dass man nichts kaufen/unternehmen möchte, andere jedoch nerven…
Dina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP- auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Solymar Soma Beach ist ein wirklich wunderschönes Hotel hat uns gut gefallen. Tolle Lage, weitläufiger Strand und wirklich alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe, welches täglich top gereinigt wurde. Die Animation ist toll, macht gute Stimmung Wir würden jeder Zeit wieder kommen…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ic buche wieder
Super Hotel mit einem mega Service. Habe es aufgrund der Bewertunegn gebucht und bin nicht enttäuscht worden!Sehr schöner Strand mit einer sehr schönen Aussicht zum genießen. Beheizter Pool.
Horst und Dörthe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller und erholsamer Strandurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Strandhotel mit toller Poolandschaft und einen hervorragendem Sandstrand schöne Grünanlage