Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, ich komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles man für einen erholsamen Urlaub benötigt findet man dort ohne Probleme. Ein großes Lob an die Angestellten, die wirklich immer sehr freundlich sind und immer ein Lächeln im Gesicht haben. Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an das super engagierte Animationsteam, denn auch die Jungs und Mädels sind immer super freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Es war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Hotel war!
Unser erster Urlaub nach 2 Jahren. (wegen Corona)
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz tollem Personal in allen Bereichen.
Sehr gutes, leckeres Essen.
Wir wollen wiederkommen. Selten so ein freundliches Personal gehabt. Da gibt man gerne einen Tip. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten gesehen. Daher sind wir überrascht, dass das Solymar nur 4 Sterne hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super Hotel, super Anlage, tolles Personal und vor allem das Animationsteam hat den Urlaub perfekt gemacht!!! Wir konnten sehr gut entspannen und der Strand war fordert uns perfekt, wir kommen wieder!!!
Wir sind als Familie mit drei Kindern verreist und befinden uns noch ganze zwei Tage hier. Und in den letzten zwei Wochen hat es uns an nichts gefehlt. Súper freundliches Service, sehr zuvorkommend und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schön angerichtet. Das Personal überhaupt nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das erste Zimmer war sehr sauber und freundlich passte uns aber von der Lage nicht es war kein Problem das Zimmer zu wechseln.Hatten dann ein Zimmer nähe Strand.