Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Klare Weiterempfehlung, Hotel+Strand+Team super
Wir waren das erste mal hier und können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer ordentlich.
Giuseppina Miranna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Diese Hotel Einlage ist zum empfehlen weil toll is
Einfach toll! Wie eine echte Familie! Personal super! Essen super! Alles bestens und wunderschön! Danke ❤️❤️ bis bald
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert für Familien mit Kindern!!!
Vielleicht der beste und sympathischste Service, den wir je erlebt haben. Man wird gefühlt 10 Mal am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man etwas für uns tun kann. Bei Problemen / Beschwerden wird sofort und großzügig reagiert. Sehr kinderfreundlich. Tolles Animationsteam und unterhaltsames Abendshows. Sehr schöner Sandstrand und auch das Essen war deutlich besser als wir es in diesem Land und in dieser Hotelkategorie erwartet haben. Insgesamt ein richtig starkes Preis-Leistungs-Verhältnis!
WK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dritte mal dort gewesen, immer wieder gerne.
Nach wie vor ein super Hotel mit sehr guten Service. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön groß, nur leider ist das Bad etwas dunkel. Für erholungssuchenende ein fantastischer Ort und ein toller Strand. Essen und Getränke sind top, zudem sind auch die a la Carte Restaurants immer einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob auch an dem Kovh Mustafa, Saleh, Patrick von der Gästebetreuung und Yulia vom Animationsteam.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lange gesucht + Gefunden
Das Hotel und besonders der Strand erfüllte A L L E unsere Wünsche. Ein sehr schönes Hotel ,das wenig Wünsche offen lässt auch für 75+78 Jährige. (Im März 22 gleich für Mai 22 und September 22 (Vorgang 49111055 )auf Grund der guten Bewertungen gebucht )
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rotes Meer Solymar
Es ist eine schöne saubere Unterkunft. Was etwas Schade ist, ist die Quallenplage - scheinbar nur im Frühjahr- am Strand. Nicht gefährlich aber ekelhaft. Etwas weniger Animationsprogramm wäre schön. Ist aber meine persönliche Meinung - wahrscheinlich lieben die meisten Gäste die laute Animation. Das Fitnessbereich ist sehr schön, neu und klimatisiert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel mit tollem Personal und Service!
Wir haben hier einen tollen Urlaub mit viel Sonne an einem schönen Sandstrand verbracht und wurden von den Mitarbeitern durch einen Super Service verwöhnt!
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher das beste Hotel , in dem wir bisher waren!
Der Service in diesem Haus sucht seinesgleichen. Definitiv. Die Anlage ist absolut in Schuss, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Sauberer Sandstrand. Ausreichen Liegen am Strand oder Pool vorhanden. Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Eine Abwechslung zum Büffet-Restaurant.