Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rotes Meer Solymar
Es ist eine schöne saubere Unterkunft. Was etwas Schade ist, ist die Quallenplage - scheinbar nur im Frühjahr- am Strand. Nicht gefährlich aber ekelhaft. Etwas weniger Animationsprogramm wäre schön. Ist aber meine persönliche Meinung - wahrscheinlich lieben die meisten Gäste die laute Animation. Das Fitnessbereich ist sehr schön, neu und klimatisiert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel mit tollem Personal und Service!
Wir haben hier einen tollen Urlaub mit viel Sonne an einem schönen Sandstrand verbracht und wurden von den Mitarbeitern durch einen Super Service verwöhnt!
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel mit liebenswerten Personal
Top Hotel. Sauberkeit und Freundliches Personal in allen Bereichen. Haben eine Woche zum Erholen gesucht und gefunden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher das beste Hotel , in dem wir bisher waren!
Der Service in diesem Haus sucht seinesgleichen. Definitiv. Die Anlage ist absolut in Schuss, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Sauberer Sandstrand. Ausreichen Liegen am Strand oder Pool vorhanden. Ala Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Eine Abwechslung zum Büffet-Restaurant.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem super Management
Ruhig gelegen 45 min transferzeit von Flughafen Hurghada ,Schöne geräumige Anlage sauber top gepflegt mit einem schönen Strand
Olaf Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern ein 2. Mal
Sehe sauber, freundliches Personal.... Wurden in einer Woche drei mal offiziell gefragt, ob es irgend was zu beanstanden gibt. Immer hatten wir nur positives zu berichten.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Der Strand ist toll. Sand und blaues Wasser. Die Animation war super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Fisch war frisch und lecker. Die Zimmer immer sauber. Der Service war überall im Hotel sehr sehr gut
Patricia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung
Kleine, nette Anlage mit allen was man braucht! Schöne, große Zimmer mit Balkon & großem Badezimmer! Keine Lifts in den Außenhäusern daher bei Bedarf dies angeben, damit man in den ebenerdigen Zimmern untergebracht werden kann! Mehrere Bars vorhanden! Auch ein Wellnesssalon mit Massage, Friseur usw & großer klimatisierter Fitnessraum mit guten Geräten in der Anlage vorhanden! Sehr schöner, etwas kleinerer Strand mit großen Sonnenschirmen direkt am Hotel! Sehr nettes Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten im…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit spitzen Kulinarik.Weiterempfehlung!
Sehr schön gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. Spitzen Gastronomie und freundlichem Personal. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub.