Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr kompetent. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Ein toller Urlaub
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragender Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können sagen, dass der Service, das abwechslungsreiche Essen, die Animation und die Sauberkeit uns in allen Punkten zusagt. Zudem ist die Freundlichkeit hervorzuheben von allen Mitarbeitern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Großes modernes Zimmer, großes Bad und Balkon mit Wasserkocher, das man nochmal schön auf Balkon für Frühaufsteher Kaffee trinken konnte, fand ich ganz schön
Laila(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit allen für mich gewünschten Annehmlichkeiten. Ich bedanke mich an dieser Stellen noch mal, beim gesamten Team. Besonderes hervorheben möchte ich Luba, danke für den besten Cappuccino in Ägypten und für die super Unterstützung, sowie Saleh und Aymen der Chef von Housekeeping. Kleine Negativpunkte sind für mich, mehr Auswahl für Vegetarier und der uneingeschränkte Spaziergang über den gesamten Strandabschnitt.
Sarah Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder :)
Hotel ist super. Personal sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Man merkt nicht das es „nur“ vier Sterne hat, bin aus persönlicher, familiärer Weiterempfehlung hin, hätte definitiv 5 Sterne verdient. Einziges minimales Manko ist das wlan (keins im Zimmer)
Kurt Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubserfahrungen
Warin Ordnung .Zimmer ruhig und angenehm.Klumaanlage funktionierte. Täglicher Handtuchwechsel war wunderbar. Bars im Hotel waren ansprechend ausgestattet
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub
Gutes Hotel, All Inclusive, Service sehr gut, WLAN ist nicht überall verfügbar, im Zimmer unserer Kinder gar nicht, Essen gut, Stand klasse, nervig ist die permanente Ansprache und der "druck" etwas zu buchen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles modernes Hotel, Top Service und Verpflegung
Tolles kleineres modernes Hotel mit top Service und sehr guter Verpflegung. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Gästebetreuung sehr nett und gut. Gute Tauchspots in Umgebung
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wird auf jedenfall wiederholt es lohnt sich !!!!!!
Einfach 5 Sterne in Allen 🏖😊😊😊 Top Pol top 🔝Fahrt von Flughafen ✈ Kurz Reisegrund voll erfüllt Wasser ganz Klar!!!
Judith (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und aktiv sein
Meine Familie und ich waren für 14 Tage in diesem Hotel zum Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit direktem Zugang zum Strand - ich habe noch nie so türkises Wasser gesehen! Es gibt im ganzen Hotel viele nette Sitzmöglichkeiten, wo man auch immer top bedient wird