Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsam
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber man konnte sehen, dass fleißig daran gearbeitete wird. Wir hatten ein Familienzimmer - kleiner Flur mit Zugang zu 2 separaten Schlafzimmern. Das Elternschlafzimmer mit Terrasse mit Blick zum Strand / Meer - direkt gegenüber das Restaurant und Strandbar, wo man auch als früher Vogel schon mal den besten Kaffee bekam.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Solymar Soma Beach sehr wohl gefühlt und waren insbesondere vom herausragenden Service des gesamten Personals sehr angetan.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
2 Urlaub hier und wir werden wieder kommen
Ein klasse Hotel, jeder einzelne Gast wird umsorgt, bei Wünschen oder Problemen ist das Team sofort da und versucht alles zu lösen. unserer besonderer Dank gilt Saleh und Karem als deutschsprachige Ansprechpartner des hotels, sie machen hier einen super Job und sind jederzeit erreichbar und helfen gern bei Problemen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rizk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
bester urlaub
Das Animations Team ist sehr sehr Freundlich und hilfsbereit sind sehr Professionell sie machen einen gute Stimmung und können perfekt animieren bieten viele Angebote an und wissen genau was sie machen man kann sich sehr gut unterhalten und hat spaß mit denen
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Service, saubere Anlage, Erholung rundum! :-)
Perfekter Strandurlaub, sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel und jede positive Bewertung hier wert! Wir ergänzen heute mit unserer eigenen :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal, ideal um eine schöne Zeit in der Sonne zu genießen 👍
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand.es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum verweilen, sowie immer ausreichende Liegen am Strand /Pool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Hotel in Ägypten in dem wir waren!
Wir waren jetzt das neunte mal in Ägypten und im gesamten war dieses Hotel bis jetzt das beste, obwohl wir auch schon in anderen 5 Sterne Hotels waren. Besonders gut war das Zimmer und der Service am Strand.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub!
Transfer Verlief reibungslos, sehr freundlich, keine maskenpflicht und im Hotel stehen unzählige Desinfektionsstände. Wurden direkt im Hotel freundlich empfangen und auf die Zimmer geführt. Personal Wirklich sehr freundliches Personal, sei es im Restaurant, shisha bar, Pool oder am Strand! Es wird wirklich auf das Wohl der Gäste geschaut. Perfektes Beispiel, am Strand wurde ständig gefragt für Getränke oder Wasser wurde in Flaschen überreicht. Auch bei Notfällen war das medizinische Personal schnell vor Ort und…
Klaudija(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut, vielfältig. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend. Das Animationsteam ist super, besonders Nuno. Es gibt nur ein Minus: kein WLAN im Zimmer.