Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Sonnenwoche im November
Alles in allem eine wunderbare Woche. Eurowings-Flüge überpünktlich und ein sehr, sehr schönes Hotel, was will man mehr.
Kay (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine Wünsche bleiben offen…
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Schöner Strand an dem man auch spazieren gehen kann. Saubere Hotelanlage, nicht zu weitläufig. Geräumige Zimmer mit echt bequemen Betten. Sehr gutes Essen und das Personal ist nicht zu toppen!
Kalle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Definitive Weiterempfehlung des Hotels!!!!!!!!!!!!
Tolle Lage, Saubere Zimmer, Gute Essensauswahl, Super Service, Sehr nettes Personal, Abwechslungsreiche Aktivitäten.. Urlaub hätte gerne länger als 1 Woche gehen können 🥰
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel, das ich nicht wieder buchen würde.
Aufgrund der Bewertungen und des Awards hatte ich es mir schöner vorgestellt….. Luxuriöser und besseres Essen und schönere Zimmer
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren schön mit toller Poolbar. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Den Kindern hat der tolle Strand zum Sandburgen bauen total gefallen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr sauber, Essen einwandfrei, Personal sind steht’s für einen da und setzten deine Anliegen gleich um, mit den Animateuren hat man am Tag sehr witzige Unterhaltung und sie sind echt nett.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub zu Zweit im November.
Das Solymar Hotel ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem sehr schönen Strand. Es wird jetzt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Urlauber gelegt.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wir waren vom 20.8-27.8.22 im Hotel Das erste mal Ägypten. Hotel ist tip top. Essen , Service, Sauberkeit, Animation,.. wirklich alles toll. Sehr Gastfreundlich. Ein besonderer dank auch an Nono und Musti. Wir kommen bestimmt wieder. Das SPA im Hotel ist auch super. Hatten hamam und eine Massage. Wirklich angenehm. Auch die Ausflüge außerhalb sind wirklich zum Empfehlen. Quad Safari bei Sam sind wirklich ein Traum wir sind gleich 2 mal gefahren. Einmal in denn Beduinen mit Camel reiten und lustigen Fotos. Das…
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Gutes Hotel kann nur empfehlen 👍
"Alles okay" Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel hat einen sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Gefallen hat uns die Anlage, Service, Essen ,Getränke und auch die Angestellten sind sehr freundlich.
Ailyne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Die Animation und der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.