Für europäische Verhältnisse eine sehr große Anlage, in den typischen Hotelsiedlungen am roten Meer gehört das Hotel aber wohl eher zu den etwas kleineren Anlagen. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, was man hier und dort auch sieht, aber Sauberkeit und Service und "Urlaubsfeeling" sind sehr gut!
Ein gutes Hotel, welches ich aber nicht noch einmal buchen würde.
Der Strand ist super! Ein sehr schöner Strandabschnitt mit feinem Sand. Es werden keine Badeschuhe benötigt.
Waren schon in mehreren 5***** Hotels die definitiv schlecher waren als das Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht fast den ganzen Tag Reinigungspersonal.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, Kinderfreundlich und sehr bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Und diesen Urlaub für die Gäste zu einem unvergesslichen Urlaub zumachen. Und genauso stellt man sich einen Perfekten Erholungsurlaub vor. Man kann abschalten und sich verwöhnen lassen.
Mein Frau hate Quart unfal beim safari ausflug wiesind behandelt wie ein könig .Sofort kamm kranken wagen ,nach Hurgada AMC Aseel kranken haus gebracht und behandelt.Von TUI war Herrn Makarios sofort auf der stelle hat alles wege geleitet,Sofort Deutschland ADAC auslandkranken versicherung angerufen ,ADACe hat alles restliche übergenommen .Danke ADAC,Danke AMC krankenhaus ,Herzlichen Danke Herr Makarios Alles wahr sehr sehr gut,ich komme wieder und emfähle mein kunde weider
Sehr schönes Hotel....
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die Hotelanlage ist sehr gepflegt sehr schöner Pool Strand ist direkt am Hotel sehr schöne Anlage!
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Jeder Wunsch wird einem nach Möglichkeit erfüllt.
Genügend Liegen und Schirme am Meer auch noch um 10.30 Uhr
Vom Empfang bis zur Abreise perfekt. Personal sehr umsichtig ohne aufdringlich zu sein. Wellness etwas teuer, aber gut. Leider war das Wetter ( sehr windig ) nicht auf unserer Seite. Das nächste mal immer wieder.
Relativ modernes, mittelgroßes Strandhotel in top Lage in Soma Bay, nähe Safaga, ca. 45 km südlich von Hurghada. Anfahrtszeit vom Flughafen mind. 1 Std. je nach dem, wieviel Hotels angefahren werden. Urlauber haben wir aus England, Deutschland und aus (süd?)- Osteuropa ausmachen können. Leider sind die letztgenannten in der Überzahl, was sich auf das Niveu am Strand und bei den Esskulturen in den Restaurants sehr negativ auswirkte.
Das Hotel ist spitze und ich frage mich, wieso sie nur 4 und nicht 5 Sterne haben.…
Sehr schöne Anlage, mit super kompetentem Personal und toller Animation. Kann man nur weiter empfehlen. Große Auswahl an Essen und Zimmer immer sauber.