Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub
Gutes Hotel, All Inclusive, Service sehr gut, WLAN ist nicht überall verfügbar, im Zimmer unserer Kinder gar nicht, Essen gut, Stand klasse, nervig ist die permanente Ansprache und der "druck" etwas zu buchen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles modernes Hotel, Top Service und Verpflegung
Tolles kleineres modernes Hotel mit top Service und sehr guter Verpflegung. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Gästebetreuung sehr nett und gut. Gute Tauchspots in Umgebung
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wird auf jedenfall wiederholt es lohnt sich !!!!!!
Einfach 5 Sterne in Allen 🏖😊😊😊 Top Pol top 🔝Fahrt von Flughafen ✈ Kurz Reisegrund voll erfüllt Wasser ganz Klar!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Judith (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und aktiv sein
Meine Familie und ich waren für 14 Tage in diesem Hotel zum Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit direktem Zugang zum Strand - ich habe noch nie so türkises Wasser gesehen! Es gibt im ganzen Hotel viele nette Sitzmöglichkeiten, wo man auch immer top bedient wird
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur!
Die Hotelanlage wurde wohl durch JAZ übernommen und nach und nach renoviert. Das Zimmer war teilrenoviert und wurde stets sauber gehalten. Der angrenzende Hotelstrand ist überschaubar und gepflegt. Trotz Ebbe kann dort unmittelbar geschwommen werden., ohne erst 30 m Wattwanderung vorzulegen. Schnorchel-Freunde werden KEIN Hausriff und somit keine bunte Fischvielfalt vorfinden. Schnorchel-Ausflüge werden angeboten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Ein sehr auf Hygiene Vorschriften Bedachtes Hotel und die gesamte Anlage, ist sehr gepflegt. Die Buffetbereiche weißen ausreichende Handschuhe und Masken auf. Die Strandliegen werden Hyginisch Gereingt.
Dejan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel
mittel-grosses Hotel, gute Gastro und guter Service Leider hatte das Hotel abgesehen von Maskenpflicht für einen Teil des Personals keinerlei ersichtliches Corona-Schutzkonzept (z.B. keine Maskenpflicht im geschlossenen Buffet-Restaurant abends mit über 100 Personen, wo jeder alles schöpfen kann wie er möchte, haben wir als sehr unangenehm empfunden)
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal War jetzt 1 Woche mit meiner Familie im hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben
Kleine Hotel Anlage, dafür aber sehr fein. Schöner Sandstrand. Es ist alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Bettina Fasel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur zu Empfehlen das Hotel!!
Wir waren im November das zweite Mal und kommen sicher wieder!! Die Anlage ist sauber gepflegt, das Personal zuvorkommend. Die Manager erkunden sich jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder man etwas braucht. Sogar der Chefkoch geht zu den Gästen und versichert sich, dass den Gästen das Essen schmeckt. Die Animateure sind super lustig und motivierend, aber nicht aufdringlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohammed, das Service am Stand bei ihm ist einfach hervorragend!! Es war einfach wieder ein toller…