Ramsis und Nefetari(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist ein Urlaub bei Freunden ,wir kommen zurück.
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Der Service ist unschlagbar und das Personal durch die Bank supernett und lieb. Egal in welchem Bereich, alle sind sehr fleißig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Nettes Hotel
Tolles Resort mit netten Mitarbeitenden und sehr guter Verpflegung wie kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistung echt vollkommen okay
War echt ein angenehmer und schöner Urlaub, habe mich im Hotel und Co wohlgefühlt. Sommer, Sonne und Strand…was will man mehr :-)
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Reiseziel
Ich habe mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt! Alle Leute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und perfekt für unserem Urlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub in Soma Bay mit Weiterempfehlug
Da Hotel ist sauber, modern und es sieht frisch aus. Das Personal ist sehr freundlich engagiert und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und üppig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sauber, es gibt viele Sonnenschirme und Liegen und ein täglich wechselndes Animationsprogramm. Wir haben uns einige Massagen im Mevida Spa gegönnt und waren voll zufrieden. Ein Fitnessraum mit modernen Geräten steht kostenlos zur Verfügung. Wir konnten wirklich gut entspannen und denken darüber nach im…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeferien
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Egal ob Kellner, Köche, Poolboy, Gärtner oder das Animationsteam laufen alle immer mit einem Lächeln umher... Auch Saleh der Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste macht einen ausgezeichneten Job. Sogar der Küchenchef hat uns jeden Tag gefragt, ob wir Sonderwünsche haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides Hotel mit abstrichen
Saubere Hotelanlage, welche jedoch definitv älter als die angegebenen drei Jahre sind. Anlage ist sehr Kinderfreundlich mit super kompetenten Kids Club und schönem Spielplatz. Strand wunderschön und sauber. Hauptsächlich Deutsche, Englische und Serbische Gäste.
Jana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt, nur zum weiterempfehlen! !
Wunderschön und sehr sauber. Tolles Essen und viel Auswahl. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind einfach der Wahnsinn, die Shows sind immer der Hit gewesen und langweilig ist einem nie geworden. Danke für das tolle Team und allgemein der Anlage. Es gibt sehr viele Angebote und der Strand mit Meer ist direkt in der Anlage. Man kann es nur weiterempfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehenhen.
Sehr schönes Hotel. Poolanlage sehr groß. Liegen genug vorhanden. Pool und Strandservice sehr gut. Nur freundliche Mitarbeiter erlebt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert. Danke für die tolle Zeit.
Ein sehr schönes Hotel. Schlicht aber elegant. Die Anlage ist länglich angelegt und mittendrin der große Pool. Am besten fanden wir den Strand. Wir planen schon die nächste Reise.