Margarita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder !!
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist einfach klasse, vorallem am Strand, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich war das zweite mal hier und komme definitiv wieder!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Hotel ist Klasse, guter Zustand traumhaft. Man fühlt sich richtig wohl. WLAN Empfang auf dem Zimmer könnte besser sein. Essen schmeckt super. Wann wird viel gefragt, was man verbessern kann. Auf Wünsche wird eingegangen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Es war ein sehr schöner Urlaub. Beim Check-In hatten wir ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches ich nicht gebucht hatte. Sind dann zur Rezeption und Mr. Mahmoud hat uns sofort geholfen und haben dann das gebuchte Zimmer mit Poolblick bekommen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Tarek an der Bar, hat seinen Job sehr gut gemacht und das Animationsteam war echt klasse. Zuerst dachten wir, dass es am Abend langweilig wird, aber es wurde immer etwas angeboten. Die Magic Show und die…
jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder !
um Welten besser als das Nachbarhotel obwohl es einen Stern weniger hat ! finde das Sol y mar hat definitiv nen 5. Stern verdient! ein großes Dankes an alle Mitarbeiter! wir werden wieder kommen !
Marius (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sauber und gepflegt. Bei Ankunft wurde unser Gepäck ausgeladen und wir wurden in die Lobby gebracht wo uns das zuständige Personal in Empfang nahm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches Hotel und Aufenthalt- 6 Sterne
Wir waren schon 4 mal in Ägypten in diversen Luxushotels- aber das war mit Abstand der beste Aufenthalt. Essen - Zimmer- Animation- Freindlichkeit - Sauberkeit- Getränke Auswahl und die buffet’s 👍🏻😎
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solymar Soma Beach, mit Potenzial
Das Solymar Soma Beach in der Nähe von Safaga ist das Nachbarhotel des Caribbean World Soma Bay und wurde erst kürzlich von der JAZgruppe übernommen. Es ist hier deutlich zu merken, dass das Personal hier noch nicht eingespielt ist, Schulungen müssen noch erfolgen. Des Weiteren sollte unverzüglich darauf geachtet werden, dass die Abstands und Hygieneregeln eingehalten werden. Wir haben uns von den bisher sehr guten Bewertungen des Hotels hinreißen lassen und haben und daher für dieses Hotel entschieden. Zum…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Urlaube🤗
Essen, Service, Animation ausgesprochen nett. Sehr saubere Zimmer und auch die Reinigungsfachkraft war sehr aufmerksam. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam und sobald estwas fehlte wurde es umgehend aufgefüllt. Die Animation war sehr nett und lustig man wurde motiviert mitzumachen ohne das ich das Gefühl hatte bedrängt zu werden. Das gesamte Personal hat dafür gesorgt das man einen wunderschönen Urlaub hatte.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist das perfekte Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub. Für uns sollte es ein Strandurlaub werden. Und dafür ist dieses Hotel perfekt.
Lisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist für Entspannungsurlaub sehr geeignet. Der hervorragende Service entspricht den üblichen Bewertungen. Alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Beim Essen findet man immer was und wir haben uns gefreut, auch neue Dinge mal ausprobieren zu können. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein, dies sorgt jedoch auch für eine angenehme Atmosphäre, da es nicht überlaufen wirkt. Das SPA haben wir (gegen Gebühr) auch genutzt und ist zu empfehlen.