Saubere Hotelanlage, welche jedoch definitv älter als die angegebenen drei Jahre sind. Anlage ist sehr Kinderfreundlich mit super kompetenten Kids Club und schönem Spielplatz. Strand wunderschön und sauber. Hauptsächlich Deutsche, Englische und Serbische Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles perfekt, nur zum weiterempfehlen! !
Wunderschön und sehr sauber.
Tolles Essen und viel Auswahl.
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animateure sind einfach der Wahnsinn, die Shows sind immer der Hit gewesen und langweilig ist einem nie geworden.
Danke für das tolle Team und allgemein der Anlage.
Es gibt sehr viele Angebote und der Strand mit Meer ist direkt in der Anlage.
Man kann es nur weiterempfehlen!
🌟🌟🌟🌟🌟
Ein sehr schönes Hotel. Schlicht aber elegant. Die Anlage ist länglich angelegt und mittendrin der große Pool. Am besten fanden wir den Strand. Wir planen schon die nächste Reise.
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist einfach klasse, vorallem am Strand, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich war das zweite mal hier und komme definitiv wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Hotel ist Klasse, guter Zustand traumhaft. Man fühlt sich richtig wohl. WLAN Empfang auf dem Zimmer könnte besser sein. Essen schmeckt super. Wann wird viel gefragt, was man verbessern kann. Auf Wünsche wird eingegangen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Beim Check-In hatten wir ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches ich nicht gebucht hatte. Sind dann zur Rezeption und Mr. Mahmoud hat uns sofort geholfen und haben dann das gebuchte Zimmer mit Poolblick bekommen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Tarek an der Bar, hat seinen Job sehr gut gemacht und das Animationsteam war echt klasse. Zuerst dachten wir, dass es am Abend langweilig wird, aber es wurde immer etwas angeboten. Die Magic Show und die…
um Welten besser als das Nachbarhotel obwohl es einen Stern weniger hat ! finde das Sol y mar hat definitiv nen 5. Stern verdient!
ein großes Dankes an alle Mitarbeiter! wir werden wieder kommen !
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sauber und gepflegt. Bei Ankunft wurde unser Gepäck ausgeladen und wir wurden in die Lobby gebracht wo uns das zuständige Personal in Empfang nahm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisches Hotel und Aufenthalt- 6 Sterne
Wir waren schon 4 mal in Ägypten in diversen Luxushotels- aber das war mit Abstand der beste Aufenthalt. Essen - Zimmer- Animation- Freindlichkeit - Sauberkeit- Getränke Auswahl und die buffet’s 👍🏻😎