Weitläufige sehr gepflegte grüne Anlage, große geräumige Zimmer alles top sauber. Das Hotel ist perfekt für Familien die Strandurlaub lieben auch mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Schöner Strand, saubere Liegen, sehr sauberes Meer flach abfallend. Nur das W-LAN auf den Zimmern läßt zu wünschen übrig könnte besser ausgebaut werden. Jeder Zeit ist dieses Hotel eine Reise wert. Im Club sind einige Geschäfte…
Wunderschöne Anlage in einer Perfekten Lage mit super sauberen Strand alles gemütlich liebevoll gestaltet und eingerichtet einfach ankommen und wohlfühlen
Das Hotel empfand ich als sehr sauber. Das Personal ist freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Wünsche, wie Wassermelone, wurde direkt umgesetzt. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich, ein Gespräch mit den Jungs und Mädels und auch mit anderem Personal lohnt sich. Teilweise sind wirklich gute Tänzer unter ihnen die auch gern den ein oder anderen Schritt mehr zeigen wenn man Interesse zeigt.
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen Service, sowie einem tollen Animationsteam. Für unsere Reise der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Ich war das erste mal in Ägypten und bin begeistert. Der Strand ist sehr sauber. Alle Arbeiter sind sehr nett. Es gibt sehr viele Aktivitäten und auch die Entertainer sind alle super !
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen Service. Für unsere Reise der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Schön am Sandstrand gelegen. Gutes W-LAN auf den Zimmern und sogar am Strand. Die Gästebetreuung Saleh und Kareem nahmen sich sofort jedem Problem an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ich werde wieder kommen
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Auch die Zimmer waren immer top gereinigt und sehr sauber. An den Buffets hatte es immer eine sehr große Auswahl, so dass es für jeden etwas dabei hatte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibt den ganzen Tag vollgas mit sehr abwechslungsreichem Programm, vielen Dank für diese tolle Unterhaltung.
Beste Betreuung durch PATRICK und Mitarbeiter, TOP
Bester Service, super Gästebetreuung (PATRICK), super Speisenauswahl, hervorragende Freundlichkeit, super Qualität der Speisen und Getränke, sehr viel Herzblut bei ALLEN Mitarbeitern (20.10-30.10.2022)
Vielen Herzlichen Dank, Manuela und Bernd (Zimmer 4149)