Das Hotel ist gut, das Personal ist freundlich, das Essen ist perfekt, wir hatten es mit dem Personal genossen ... perfekter Pool und auch Kinderbecken ... hoffentlich kommen wir wieder mit dem freundlichen Personal. .
Ein schönes, renovierte, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Es war immer sauber und die Betten waren sehr gut. Hier konnte man in Ruhe entspannen.
Wenn die Shisha bar wieder Shisha anbieten darf, wäre es noch schöner.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und Aufmerksamen Mitarbeitern. Schöner Strandabschnitt und komfortable Liegen. Perfekt um im Dezember eine Woche Sonne zu tanken.
Das Solymar ist ein sehr gepflegtes und eher überschaubares Hotel. Es liegt in der Soma Bay und hat einen grobkörnigen Sandstrand ohne Möglichkeiten zum Schnorcheln. Im Dez. bestand die Gästestruktur vorwiegend aus Briten, Deutschen und Russen. Alles angenehme Gäste. Das Resort verfügt über 2 große Pools, wovon einer auf 27 Grad geheizt wird und eine Swim In Bar beinhaltet. Getränke und Snacks werden an die Liegen gebracht. Während meiner Reisezeit waren sowohl am Strand als auch am Pool mehr als genug Liegen…
Sehr gutes Hotel, Essen, Personal und Service, Top
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen, sehr freundlicher und kompetenter Service. Mein Zimmer hatte mindestens europäischen Standard
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel mit super Personal
Super schöne Anlage, mega Service und super Personal! Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.Animation jeden Tag ein Highlight, immer nett freundlich
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen und auch ein super Service.
Die 24-STd. Bar in der Lobby ist echt super, da bekommt man immer frische Getränke
Kleinere Anlage, schön gestaltet, alles vorhanden für einen tollen, erholsamen Badeurlaub.
Herzlicher Empfang mit Erklärung und Führung durch die Anlage.