Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Solymar immer Solymar
Ein super tolles Hotel was ich gerne weiterempfehle. Ich war im November und im Juni dort und ich komme im September wieder. Diese Hotel erfüllt alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es bleiben keine Wünsche offen
Super Service - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend; immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben; Essen und Getränke TOP! Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt; schöner Sandstrand aber dafür kein Riff; tägliche Nachfrage ob man mit allem zufrieden ist, Verbesserungsvorschläge werden sogar gewünscht; WLAN funktioniert in der gesamten Hotelanlage, sogar am Strand - einzig in den Zimmer nicht aber das ist auch schon das einzige das man bemängelt könnte - eine absolute Empfehlung!!!!…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Hotel in Ägypten bis jetzt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Ich war das 4. Mal in Ägypten und dies war das beste Hotel bis jetzt!
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Service in einem tollen Hotel
Gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Animation war gut und freundlich, sowie hat diese Spaß gemacht. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer Erholung sucht wird nicht enttäuscht
Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand.Wir hatten ein modernes schick eingerichtetes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick.Die Grünanlage ist liebevoll angelegt und super gepflegt.Umwelt Bewusstsein wird dort gross geschrieben.Besonders vor zu heben ist die Aufmerksamkeit des Personal .Wünsche, auch was Essen betrifft zu erfüllen.Und wurde auf Nachfrage für mehrere Personen Gambas vielfältig zubereitet.Am Hochzeitstag wurde ein Tisch liebevoll dekoriert und es gab Torte.Sehr engagiert ebenfalls die…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Ein sehr schönes Hotel / Anlage. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation ausgezeichnet, animierend seine alten Knochen zu bewegen. Animation / Personal unfassbar freundlich. Weiter so wir kommen wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ankommen und WOHLFÜHLEN
Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Es wird auch DEUTSCH gesprochen. Vom Eintreffen bis zur Abreise wird einem in jeder Situation geholfen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehle es auf alle Fälle weiter.
Toller Service und sehr schöne Anlage . Im allgemeinen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen . Gutes Preis Leistungsverhältnis
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne, so zufrieden waren wir selten
Schönes, feines Hotel, gerne auch für Familien, super Fitness, sehr ruhig gelegen, super für Surfer und Kitsurfer, super zum spazieren gehen und entspannen. Mehr geht nicht . Waren mega zufrieden.
Asel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schone sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiet
Das Hotel ist schoen, sauber und ruhig . Das Zimmer ist gross und sauber. Sehr freundliche Mitarbeieter. Der Strand ist schoen und sehr saueber. Gaeste aus Deutschland und Italian