Sehr schönes Zimmer sehr hilfsbereit immer freundlich und alle Probleme werden geregelt.Das Hotel ist nicht sehr groß aber für ein 4 Sterne Hotel im sehr guten Zustand.Der Sandstrand ist sehr schön es gibt immer Liegen such der Service am Strand ist super.Die einzige Kleinigkeit der Schwimmbereich ist nicht sehr groß.ansonsten Top Hotel jeder Zeit wieder
Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit eröffnet. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Generell wird im gesamten Hotel großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist einfach spitze, es gibt täglich einen anderen Themenabend, nachdem das Essen dann angeboten wird. Es ist jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme wieder
Großzügig, sauber, gepflegt.
Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich
Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Entertainment Team super motiviert, nett und sehr gute Animation
Sehr sauber, tolles Essen , super Animation, sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub !!!!
Wir hatten zwei unglaubliche Wochen. Nur zum weiterempfehlen; wir kommen jedenfalls wieder! Wir waren mit allem sehr zufrieden, egal ob Essen, Service oder Animation.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Mit einem sehr tollen Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen wollen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub 😎.
Toller Service, alle sind sehr bemüht.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Das Essen war auch sehr abwechslungsreich .Wir waren dort zum Tauchen und es passte alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir so freundlich wie noch nie begrüsst, wir buchten das Hotel sehr kurzfristig, dennoch war alles sehr gut organisiert und wir hatten wunderschöne Ferien. Falls wir wieder nach Soma Bay wollen, werden wir definitiv erneut im Soma Beach wohnen.