Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Angenehmer Hotelaufenthalt. Mit sehr gutem Service und sehr guter Animation der Entertainer. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Arnold(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Excellentes Hotel mit Top Service
Rundum Zufrieden Paket. Hier wird Service groß geschrieben. Ich war schon in sehr vielen Hotelanlagen aber ich habe selten so einen guten Service erlebt. Hotel Top von der Ausstattung, Essen sehr gut. Sehr engagierte Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist das WLAN ...funktioniert nicht in den Zimmern...hierzu sollte man etwas in die Internet Infrastruktur investieren! Danke allen Mitarbeitern in diesem Hotel auf alle Fälle für diesen gelungen Urlaub....
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, gerne wieder !
Absolut rundum ein tolles Hotel mit einem Service den wir noch nie erlebt haben.
Gudrun Degner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne, saubere Anlage. Büffet sehr übersichtlich und nicht alles zu eng. Aussenanlage sehr gepflegt. Getränke am Pool wurden immer wieder angeboten und auch an die Liegeplätze gebracht. Man brauchte also nicht selber an die Poolbar gehen. Sehr nette Animation
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschön zum erholen & erleben - jederzeit!
Ich hatte nicht erwartet, dass mein nächster Urlaub so schnell sein würde, aber es war unglaublich schön. Dieses Mal wollte ich an einen Ort weiter weg von der Stadt, um mich zu entspannen. Also habe ich es gewählt. Das Hotel ist so sauber. Ich habe jeden Tag an den morgendlichen Aktivitäten teilgenommen. Es ist ein guter Ort für Leute die sich entspannen möchten und gleichzeitig gibt es viel zu erleben.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich würde wiederkommen!
Super Hotel. Guter Service, ob beim Essen oder auch ganz allgemein. Zimmer sind schön groß und sauber. Essen immer ausreichend.
Ramsis und Nefertiti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten mal im Solymar ist ein Muß.
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren September schon einmal für 3 Wochen dort und wurden empfangen wie in einer Familie. Unser lieber Gästebetreuer Saleh hat auf uns gewartet und als Überraschung das gleiche Zimmer für uns reserviert. Wir haben uns sehr gefreut. Auf dem Zimmer wartete noch ein schöner Obstkorb, was will man mehr.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur weiter zu empfehlen
Sehr modern, sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges essen. Alles bestens und nur weiter zu empfehlen.
Mk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub
Das Hotel bietet vielseitige Angebote vom Entspannen bis Abenteuer. Der Service war ausgezeichnet. Auch das Essen war fantastisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne großzügige Hotelanlage
Liegt direkt am Meer. Saubere große Zimmer, sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, beheizter Pool, Wünsche und Anregungen werden direkt erfüllt. Abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Getränkeservice an der Liege. Unaufdringliche Animation am Pool. Abendliche Shows im Amphitheater. Hauptsächlich westeuropäisches Publikum.