Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung pur ☀️
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir wollten Sonne, Stand und Meer und haben dieses auch bekommen. Jederzeit gerne wieder...
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Best Vacation + Animation Team!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Cabo, Ali und Nuno aus dem Animationteam sorgten für sehr gute Unterhaltung.
Andreas und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel
Ein tolles Familienhotel wo Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird!!!. Die Anlage ist super gepflegt.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schreckliches Hotel - in osteuropäischer Hand!
Es handelt um kein neues, bzw.voll renoviertes Hotel. Alte Zimmer mit neueren Betten. Alte Badezimmer und Kantinenessen. Nichts für Deutsche!!! - 95 % Osteuropäer, Russen und Einheimische - keinerlei Coronaschutzvorschriften
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Der Service wird hier groß geschrieben was auch fast in allen Bereichen zutrifft. Bei der Zimmer Reinigung hat es bei uns nicht ganz so gut geklappt erst nach Reklamation.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Perfekt
So sollte Urlaub sein. Ein tolles Hotel, alles sehr sauber und schön ausgestattet. Einzig allein die Lobby und das Hauptrestaurant war mir persönlich zu klimatisiert. Ein paar Grad mehr, wäre angenehmer gewesen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns das beste Hotel in Hurghada/Safaga!
Hier ist der Urlauber noch Gast! Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, bietet für Erwachsene wie Kinder das Richtige! Wunderschön gepflegte Pools mit Wohlfühlcharakter! Wer gerne schneller braun wird, dem empfehle ich den Strandbereich: sauber und sandiger Zugang ins Meer (flach abfallend). Essen und Getränke sind der Hit!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, super Service und sehr freundliches Personal...Große Auswahl an Essen, leckere Cocktails
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel 🏨
Genau wie beschrieben, genauso haben wir es erwartet
Hans und Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr gutem Zustand, Fitnessstudio zum Beispiel neue Geräte, saubere Zimmer, Handtücher für den Strand je nach Bedarf kein Problem. Sehr schöner weitläufiger Strand. Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen.