Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum Wohlgefühlt
Sehr schöne, eher kleine Hotelanlage aber das macht da Ganze etwas familiärer. Trotzdem genug Liegen an Pool und Strand. Modernes Fitnessstudio und abwechslungsreiches Animationsprogramm
Yoko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert! immer wieder gern
Staff sehr freundlich und Ambiente ruhig und ästhetisch super Animateure und super Programm.Abend Programm immer wieder ein Highlight. Das Essen hat super geschmeckt!!
Samir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich war überrascht Sauberkeit und Freundlichkeit v
Ein sehr sauberes Hotel und einen wunderschönen Strand.. das Essen ist hervorragend immer Buffet Frühstück mit der gestern Abend und gibt's immer was zum Essen und lecker die ganze Hotel sehr sehr sauber und ruhig direkt am Strand ein traumhafter Strand mit Sand brauchen sie kein spezialschuhe und zum Schwimmen weil gibt's keinen chorale direkt Service im Strand top kommt jedes mal jemand und zu frag um mich etwas zum Trinken und sie bringen ihn sofort die Getränke es war für mich all inclusive mit 5-Stern die…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufjedenfall eine Reise wert 👍
Super Hotel, super Anlage alles sehr gepflegt und die Leute alle sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau und ich können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Lage ist sehr schön und alle sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön, die Leute alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Strand super schön. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns im Solymar sehr wohl gefühlt, sehr zuvorkommendes Personal, schönes großes Zimmer, gute Verpflegung, sehr schöne Stand-und Poollandschaft, wir würden gleich wieder buchen.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zum 3. mal und immer wieder
sehr schöne und übersichtliche anlage. herzlicher empfang super zimmer. abwechslungsreiche gastronomie. tolle poollandschaft
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes und gepflegtes (kürzlich renoviertes) Hotel an einem schönen Sandstrand. Die Anlage ist nicht allzu groß und hat ein sehr gelungenes Layout. Transfer ca. 40min vom Flughafen Hurghada, rund um das Hotel gibt es wenig zu sehen/tun. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste bunt gemischt (Pärchen, junge Familien, Ältere, Freundesgruppen). Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sauberkeit und Gastronomie sehr gut!
Tobias & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Urlaub
Wir waren sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist wirklich unglaublich toll gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man muss nur einen Wunsch äußern und schon hat man alles, was man möchte.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Sonne tanken bei top Bedienung!
Wir hatten All-inklusiv wie die meisten Gäste und konnte somit alle Vorzüge hierzu genießen. Die Kellner sind alle wirklich super nett und nicht jeder erwartet Trinkgeld am Ende des Urlaubs. Das Hotelgelände ist modern und sehr gepflegt, die Zimmer sauber und der Strand auch nicht zu top.