Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaubsziel!
Wir wurden sehr herzlich von jedem Empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der Service waren sehr gut!
Bettmensch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außergewöhnlicher Service im sehr guten Hotel
So liebevoll wird man selten aufgenommen. Wir können das Hotel empfehlen
Lins(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Der Service ist Babamäßig. Die Zimmer sind wundervoll. Ich würde gerne wiederkommen. Der beste Urlaub aller Zeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub in Ägypten
Super Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich. Der Service ist top. Gepflegte Zimmer. Es gab immer eine kleine Überraschung. Das Essen ist sehr lecker. Jeder kann hier satt werden. Getränke sind ruck zuck auf dem Tisch. Die aktuelle Animation ist grandios! Jede einzelne Person ist super toll! Ob Ali, Nuno, Julia, Bob oder die Kubanischen Tänzer … alle TOP!!! Gewisse Kellner haben unseren Urlaub auch perfekt gemacht, wie Shady (Strandbar) oder die Jungs aus der Lobby. Auch viele Manager wie Adel sind schwer in…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wer sich entspannen möchte, ist hier ganau richtig
toller Strand, sehr schönes Zimmer im Haupthaus, super nettes und hilfsbereites Personal. Für kleine und große Kinder sehr gut geeignet.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist für Ägypten nicht groß doch sehr angenehm mit sehr gepflegter Gartenanlage und weitläufigen Poolbereich an dem man nicht aufeinander hockt. Die Zimmer sind absolut ausreichend und funktional eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber alle Mitarbeiter sind auf eine Art freundlich und zuvorkommend das man jedem Tag aufs neue überrascht ist. Herzlichen Dank dafür.
Rilind(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, schöner Strand
Das Hotel ist super. Sehr gepflegt mit guter Ausstattung. Das Essen war nicht so unser Geschmack, obwohl es sehr viel Auswahl gab. Finde ich aber nicht so schlimm, es hat immer etwas gegeben, was uns einigermaßen geschmeckt hat. Die Mehlspeisen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (speziell Ahmed am Strand war sehr freundlich, er versorgte die Gäste am Strand mit Wasser, Bier und Cocktails).
Martina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Solymar ein Traum
Dieses Hotel ist einTraum. Wir wurden verwöhnt.Das Essen reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es wurde auch viel Obst angeboten. Die Betten sind die besten , die ich je in einem Hotel hatte.Schöne Anlage nur zu viel russische Urlauber. Die Mitarbeiter immer nett und sehr bemüht. Großes Lob auch an TUI und deren Mitarbeiter vor Ort es hat alles reibungslos geklappt.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Insgesamt ganz okay
Ein schönes Strandhotel mit kurzen Wegen. Leider haben wir alle einen Magen Darminfekt bekommen. Der Geräuschpegel im Hauptrestaurant war wirklich schrecklich. Insgesamt war das kulinarische Angebot der Punkt , welcher diesen Urlaub etwas schmälert Es bestand leider zu dem Zeitpunkt keine Möglichkeit, abends im Außenbereich zu essen. Das ständige anbieten von Quadtouren, Glassbottom Boot oder Fotoshootings war sehr nervig. Die Verkäufer waren oft beleidigt wenn man es mehrmals verneint hat, was ich im Urlaub als…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend!
Hervorragender Service, freundliches Personal und saubere Anlage. Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und bei Beanstandungen wird sofort für Abhilfe gesorgt. Dort kann man wirklich 2 Wochen abschalten und sich verwöhnen lassen, auch wenn man Ü60 ist.