Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man jederzeit weiter Empfehlen
Sehr ruhiges Hotel und eine wunderbare Gartenanlage. Der Ansprechpartner Herr Saleh war sehr gut und Vorhallen schnell im Organisieren und immer für uns da.
Schönes, sauberes Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit einem sehr guten Service.
Wir waren für zehn Tage in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt schon zum zweiten Mal hier. Hotel ist nicht zu groß,kleiner aber schöner Strand. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind groß und hell. Essen ist besonders gut und abwechslungsreich
Klasse Urlaub, sowohl für Strandliebhaber als auch für Taucher!
Spitzen Service, absolute Sauberkeit und Ruhe, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Bei speziellen Wünschen bezüglich Essen und Unterkunft hat uns jederzeit unser Gästebetreuer Saleh schnell weiterhelfen können - und das immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren 10 Tage vor Ort und haben uns definitiv wohl gefühlt. Besonders im Bereich Service konnte diese Hotel glänzen!
Die paar kleinen Abstriche haben der Urlaubsfreude auch keinen Abbruch getan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SUPER HOTEL!
Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Bezahlbarer Urlaub in Ägypten in einem Super Hotel ist sehr rar, daher ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Hoffe das die Preise nicht exorbitant steigen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen Auswahl war echt gross. Personal sind sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Die animatoren sind sehr motiviert. Wir kommen bestimmt wieder
schöne Anlage. sehr gepflegt und sauber
super Service in jedem Bereich
Toller Strand bequeme saubere Liegen, sauberes Meer.
Hotel abgelegen leider nix drum Rum.
Animation angenehm und professionell.
Kids Club sehr zu empfehlen..
unser Zimmer war etwas alt aber sauber