Christin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ja, sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist relativ modern und sauber, das Essen im Hauptrestaurant war wirklich lecker und der Service war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist nicht sehr groß, hat aber alles was man braucht. Wir waren aber auch tagsüber tauchen und kitesurfen. Man kann tagsüber in 10-15 Minuten zur Tauchbasis des Sentido Palm Royale Hotels und zur Surfschule Surfmotion laufen, auch beides sehr zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Excellentes Hotel
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und wurden unwahrscheinlich gut behandelt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sofort auf Wünsche eingegangen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Layla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, Essen gut jedoch wäre mehr Abwechslung zu wünschen, Zimmer sehr schön, Strand und Pool sehr schön vor allem das glasklare Meereswasser !!! Zu bemängeln wäre das WLAN welches leider nur am Strand und in der Lobby funktioniert. Ansonsten sehr schönes Hotel zu Erholen.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für alle Altersgruppen geeignet. Es gibt tolle Angebot für Groß und Klein. Beispielsweise Spielpark für die Kinder, aber auch Darts und Wasserball für die Erwachsend. Außermittiger sehr freundliches Personal mit sehr netten Entertainern. Das Entertainment gipfelt mit einer tollen Show im Amphitheater. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Florentina-Alina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer war nicht besonders schön hat aber sein Zweck erfüllt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Vielen Dank für die super Betreuung. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und extrem freundlich. Das Essen ist absolut spitze, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Animation (vor allem das abendliche Live - Programm) haben wir in der Form auch noch nie erlebt. Danke an Saleh & Team.
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder uns hat es gefallen.
Sehr guter Service, auch auf die Liegen am Strand wird man sehr nett bedient. Essen ist ausgezeichnet .Zur rechten Seite kann man gute Strandspaziergänge machen ,schöner Sandstrand. Ins Meer auch ohne Badeschuhe möglich.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussenanlage und sehr schönem Sandstrand. Die Zimmer inkl. Ausstattung sind stets sauber und in Ordnung. Das Essen ist vielfältig und gut. Zudem ist das Animationsprogramm und der allgemeine Service super.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel in das ich immer wieder gehen würde
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Essen war gut. Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend.
Cersten Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Alles super Toller Strand Essen gut Angenehme Gäste Animation gut Leider in Strandnähe ein Hundezwinger im Nachbarhotel Bellen laut