Super Hotel.Service ist Top.Alles sehr sauber.Schöne Strand mit Top Bedingungen!
Die aktuelle Animation ist grandios Nuno Top!!! Kubanische Tänzer Profis !!
Schönes Hotel und ein sehr guter Service.
Das Essen ist leider oft sehr ähnlich. Gutes Abendprogramm von der Animation sowohl für Erwachsen als auch Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenafall weiter
Unser Aufenthalt als Familie dort war wunderschön. Super nettes Personal, hübsche Anlage und sehr guten Service was essen und das Hotel angeht. Ich hoffe wir können diesen Urlaub bald wiederholen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Wir hatten nichts auszusetzen. Strand war toll. Service in jedem Bereich excellent. Zimmerservice war super. Essen war auch sehr gut. Die Kellner immer zuvorkommend und an der Rezeption waren alle Mitarbeiter hilfsbereit.
Das Personal hat die Erwartungen übertroffen, das beste Personal, das ich je in meinen Ferien getroffen habe, sie begrüßen Sie immer mit einem Lächeln, das Zimmer war sehr sauber und der Strand ist ein Sandstrand und eignet sich hervorragend zum Schwimmen und Schnorcheln, das Essen war abwechslungsreich und die Cocktails waren ausgezeichnet
Gemischtes Publikum, weitläufige gepflegte Anlage, mit leider kleinem eigenem Hotelstrand - ansonsten super weitläufig.
Super guter Gästeservice. Danke an Karim (Gästebetreuung) und der größte Dank geht an den Chefkoch Mohamed der uns alle Wünsche erfüllt hat und Anregungen super umgesetzt hat.
Die Suche nach einem passenden Hotel in Ägypten kann durchaus schwer sein, weil viele Hotels trotz 5 Sterne Bewertung dem nicht gerecht werden. Das Solymar Soma Beach hat uns trotz der 4 Sterne aufgrund der positven Bewertungen überzeugt.
Ich denke, die 4 Sterne sind eine wirklich faire Klassifizierung und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Natürlich kann man hier keinen absoluten Luxusurlaub erwarten, das war aber auch nicht unser Anspruch.
Die Hotelleitung gibt sich viel Mühe die Wünsche und…
Gutes Hotel , sehr freundliches Personal !
Strandnah
Sauber Zimmer! Tolle Überraschungen aus Handtücher täglich .
Super Service ! Wirklich tolles Personal , bemüht den Aufenthalt toll zu gestalten
Der Urlaub war sehr schön, allerdings hätte es für uns etwas sauberer sein können und das Hotel könnte eine Renovierung vertragen. Essen sehr lecker und vielseitig, Personal außerordentlich zuvorkommend und freundlich, Strand und Pool waren auch gut. Allem in Allem ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln