Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das hotel ist sehr toll, der Service ist wunderbar. Alle Leute hier wollen nur das Beste für einen. Die Animation macht auch einen guten Job.
xAim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel mit viel Angeboten und gutem Service
Top Hotel, man hat das rundumsorglos Paket 24/7. Jeder Wunsch wird einem abgenommen. Der Hotel Manager und Chef Koch kommt einem jeden Tag und trägt nach was man verbessern kann oder ob man individuelle Wünsche hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne mal wieder
Hier ist der Gast König, es wird alles getan um einen schönen Urlaub zu haben, besonders Saleh und sein Kollege versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Firat(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Super Hotel
Sehr guter Service, es wird sich sehr gut um einen gekümmert und es wird nie langweilig da die Animation sich immer was einfallen lässt um die Gäste zu unterhalten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr sehr aufmerksamer Service. Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön. Meer traumhaft. Sehr gutes Animationsprogramm. Sehr gut geeignet für Kinder.
Michelle (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns auf ein Wiedersehen :)
Solymar Soma Beach ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen war hervorragend und das Personal ist super! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir sind zu 6. unterwegs gewesen mit einer Alterspanne von 20-73 Jahren und wir waren alle sehr begeistert und werden auf jedenfall wiederkommen. :)
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allen perfekt
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in allen Bereichen sehr nettes Personal .Gutes essen für jeden bestimmt was dabei Animation sehr bemüht und freundlich kommen wieder
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Betreuung und super Service !
Das Hotel wirkt sehr modern. Man wird herzlichst empfangen. Die Urlaubsbetreuung durch Saleh hat unseren Urlaub nochmal verschönert und vereinfacht. Auf jegliche Fragen gab es perfekte Antworten. Alle Wünsche wurden erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Dank ihm war der Urlaub unkompliziert und zum genießen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren zwei Wochen mit Baby dort. Es wurde sich super um uns gekümmert egal bei welchen Wunsch. Saubere und geräumige Zimmer gerade mit Kind. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach super. Leckeres und reichhaltiges Essen. Wir kommen wieder!
C&P(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
SONNE und MEERzeit 🙏ein wunderbares Resort in Soma
Sehr gepflegte und wunderschön gelegene Anlage , ruhig in der Somabay exzellente Crew und erstklassiger Service, noch n I e m a l s so in Ägypten erlebt 🙏