Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr zufrieden, gutes Essen und super Service. Wir hatten einen schönen Urlaub. Bei der Animation war für groß und klein was dabei. Weiterzuempfehlen
Melda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Wir sind begeistert vom Service und würden noch mal herkommen
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Familienhotel mit Stil und Meer
Entspanntes Hotel mit stylischer Lobby, Restaurants und Bars, toller Terrasse, zwei riesigen Pools (davon ein Kinderpool mit Piratenspielplatz) und schönem Strand, inkl. Bar und Restaurant.
Ramsis und Nefertiti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Corona Zeit ein sehr lustiger Urlaub, danke !
Wir waren 3 Wochen im September in diesem Hotel. wir haben schon sehr viele Hotels auf der Welt besucht ,aber diese Herzlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sucht Seinesgleichen. Wir haben uns gefühlt wie in einer Familie .Besonders hervorheben möchten wir Herrn Saleh, Herrn Kareem und natürlich unsere liebe Ljuba. Alle Personen, vom Koch bis zur Zimmerreinigung tragen in diesem Hotel zum wohlfühlen bei. Überragend !!!!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir würden wiederkommen.
Tolle Hotelanlage. Grosse Zimmer. Alles freundliche Mitarbeiter. Besonders Saleh hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Vieles für Kinder. Essen lecker.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren vom 21.09.-29.09.2021 im Hotel Solymar. Wir wurden vom Gäste-Betreuer Saleh Herzlich empfangen. Er hat uns alles wichtige im Hotel gut erklärt.Er war bei allen Fragen stets erreichbar und auch behilflich.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner erholsamer Urlaub im tollen Hotel.
Schönes Hotel 🏨 möchte man Erholung ist man dort genau richtig.
Bettina und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt
Wir waren im November 2019 da .Alles war super, Und in 17 Tagen kommen wir wieder,,, Wir freuen uns auf unseren Urlaub ab 31 Januar
Michael Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War ein sehr angenehmer Urlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen und entspannenden Urlaub.Das Personal war immer höflich und zuvorkommend, hat auch Mal einen Spass gemacht und konnte Deutsch oder englisch. das Essen und die Getränke waren gut hätte mir nur bisschen mehr Abwechslung an manchen Tagen erhofft. die Zimmer waren ordentlich und sauber.Das Animation Team ist sehr nett aber das Programm könnte ein bisschen vielseitiger sein.Der Strand ist auch sehr schön nur zum schnorcheln ungeeignet.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Überragender und individueller Gästeservice !!!
Sehr fähiger Arzt im Hotel!! Überragender und vor allem sehr individueller Gästeservice ! Fähige Mitarbeiter. Super Anlage.