Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anlage & Essen gut, Animation nervig
Alois(66-70)Deutschland
Egyptian Delight
Im Grunde kann man es sich mit einer Bewertung einfach machen, indem man sich einfach den anderen, sehr guten Bewertungen anschließt. Wir waren durchaus etwas skeptisch über die durchgängig hervorragenden Bewertungen. Aber, diese entsprechen absolut unseren Eindrücken.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen
Das Solymar Soma Beach ist ein rundum Wohlfühlhotel. Tolle geräumige Zimmer,super Restaurants,tolle Essensauswahl ,ob drinnen oder draußen am Strand. Besonders die Herzlichkeit des Personals und Mr.Hany Elafly ,überall zu spüren. Auch am tollen Strand fehlte es an nichts. Ich komme bald wieder !!!!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit sauberem und tollem Strand
Wir hatten ein äußerst geräumiges Superior Zweibettzimmer mit Gartenblick, was ich absolut weiterempfehlen kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Großartiger und unvergesslicher Urlaub dank Hotel
Die Sauberkeit war nicht zu überbieten. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine so große Auswahl, dass wir in 1 Woche nicht mal ein Drittel probieren konnten! Der Service war großartig und das Personal an sich war sehr sehr nett!! Alles im allem war es ein großartiger Urlaub. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal besuchen und können es nur empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel und haben es keine Sekunde bereut, dieses Hotel gewählt zu haben. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und der Service ist super. Zimmer waren sauber und beim Essen ist auch immer für jeden etwas leckeres dabei. Es gibt immer etwas das frisch rausgebraten wird, wenn man länger bleibt, leidet allerdings etwas die Abwechslung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub.
Es ist Sauber und aufgeräumt es liegt nix rum. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Saleh auf den ist Verlass. Er versucht alles mögliche zu machen was in seiner Macht steht.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Urlaub mit exzellentem Service!!
Wir waren sehr oft schon in Ägypten aber wir hatten noch nie so einen super perfekten Service egal wo man in der der Anlage war! Es ist eine kleine Hotelanlage aber alles ist da was man für ein perfekten Urlaub braucht. Sehr schöne neue Anlage.
Simone(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Nachdem wir bereits im August das Hotel besuchten und es uns außerordentlich gut gefallen hat, haben wir für September/Oktober nochmals 8 Nächte im Solymar gebucht. Wir waren gespannt, ob sich unsere positiven Eindrücke wiederholen? Und das haben sie! Perfekt und gastfreundlich, wie beim ersten Mal. Darum: Zweimal, ist keinmal. Wir freuen uns auf ein drittes ...
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig und Einzigartig! Empfehlung pur!
Service, Sauberkeit, Lage, Gastronomie nicht zu übertreffen! Großartiger Urlaub, ich war positiv überrascht. Hat meine Erwartungen übertroffen