Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein entspannter Urlaub mit Freunden
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Anlage ist liebevoll angelegt, sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist schön groß, der Strand wie in der Karibik.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel für eine Auszeit in der Sonne
Direkter Strandzugang. Sauberer, gepflegter Strand, gesamte Hotelanlage sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Perfekt für eine Auszeit in der Sonne.
DE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel&Personal aber vorsicht vor Travco!
Sehr modernes, sauberes Hotel, das Essen ist überall gut, der Strand ist in Ordnung, das Personal ist extrem freundlich aber vor Ausflügen mit Travco muss gewarnt werden. Der Reiseverkäufer Michael verspricht viel, hält aber nur Teile. So wurde von unserer Kreditkarte ein Ausflug doppelt abgebucht - erst nach Protest und der Drohung mit der Tourist-Police wurde der Fall 'geklärt'.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, großen Gästezimmern, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Es gibt keine Mücken. Eine Tour mit dem Glasboot ist sehr zu empfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für den ausgezeichneten Servic
Top Hotel, man hat das rundumsorglos Paket 24/7. Jeder Wunsch wird einem abgenommen. Der Hotel Manager und Chef Koch kommt einem jeden Tag und trägt nach was man verbessern kann oder ob man individuelle Wünsche hat.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannen Verwöhnen Geniessen Empfehlenswert Top.
Zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet kann ich weiterempfehlen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter Exzellentes Team und Herr SALEH die Gästebetreuung macht alles möglich was in seiner macht steht einfach GENIAL der Mann.........
Familie Leifer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub, tolles Hotel, tolle Lage ..
Das Hotel ist recht neu und nur zu empfehlen. Sehr sauber und nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Selten so zuvorkommendes Personal bzw. eigentlich noch nie erlebt (danke Mohammed Jamil und Omar Shaker; ihr habt den Urlaub noch schöner gemacht. Wir können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Schöne Hotelanlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Ferien sehr genossen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes ägyptisches 4-Sterne Hotel
Schönes überschaubares Hotel. Die 4 Sterne sind verdient, viele ägyptische 5-Sterne Hotels sind deutlich schlechter.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel war sehr gepflegt und man merkte, dass seit der Übernahme vor c. einem Jahr durch die TUI was passiert ist und jeden Tag etwas Neues schönes dazu kommt. Das Essen und deren Vielfalt war dem Standart angemessen. Das Hotel kann man weiterempfehlen!