Von Tag 1 an wurden wir vom Hotelpersonal verwöhnt.
Die Anlage und die Zimmer waren super.
Es hast zum einen Spaß gemacht, zum anderen konnten man sich super entspannen.
Ich komme gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit kurzen wegen zum Strand und Restaurants. Der Service war der beste den wir je in Ägypten hatten. Waren im Januar mit Familie für 10 Tage vor Ort und das Gesamtbild des Hotels hat uns bewogen im Februar nochmals eine Woche dort zu verbringen. Die wuensche der Hotelgäste werden einem quasi von den Augen abgelesen.
Entspanntes Hotel mit stylischer Lobby, Restaurants und Bars, toller Terrasse, zwei riesigen Pools (davon ein Kinderpool mit Piratenspielplatz) und schönem Strand, inkl. Bar und Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Corona Zeit ein sehr lustiger Urlaub, danke !
Wir waren 3 Wochen im September in diesem Hotel. wir haben schon sehr viele Hotels auf der Welt besucht ,aber diese Herzlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sucht
Seinesgleichen. Wir haben uns gefühlt wie in einer Familie .Besonders hervorheben möchten wir Herrn Saleh, Herrn Kareem und natürlich unsere liebe Ljuba.
Alle Personen, vom Koch bis zur Zimmerreinigung tragen in diesem Hotel zum wohlfühlen bei. Überragend !!!!
Tolle Hotelanlage. Grosse Zimmer. Alles freundliche Mitarbeiter. Besonders Saleh hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Vieles für Kinder. Essen lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren vom 21.09.-29.09.2021 im Hotel Solymar. Wir wurden vom Gäste-Betreuer Saleh Herzlich empfangen. Er hat uns alles wichtige im Hotel gut erklärt.Er war bei allen Fragen stets erreichbar und auch behilflich.