Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
Das Hotel war noch Neu aber es war noch nicht komplett fertig. Aber sonst gaben wir uns mit allem Zufrieden. Am Strand fehlt der Windschutz, das müsste man noch machen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP - Sehr gut & auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein junges Hotel mit TOP engagierten Mitarbeitern, gutem Führungspersonal und toller Hotelleitung. Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Tolle Lage, weitläufiger Strand und ALLE sind stets 247 um das Wohl der Gäste bemüht. Egal, welche Kategorie der Mitarbeiter.... Jeder ist höflich, zuvorkommend und sehr bemüht, uns einen schönen & unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe, welches täglich top gereinigt wurde. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, beim Frühstück,…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden sofort wieder hin!
Super schönes, sauberes Hotel mit klasse Service. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen und wohl. Es gibt kein Hausriff, was uns vollkommen bewusst war, dennoch machte es Spaß mit Maske schnorcheln zu gehen und kleinere Fischschwärme zu beobachten. Man kann sehr gut am Strand spazieren gehen, da dieser nicht eingezäunt ist. Das Essen war ausgezeichnet, der Service wirklich top. Besonders Saleh, der erste Ansprechpartner für deutsche Gäste und Ezz, aus dem Service im Restaurant haben uns sehr das Gefühl…
Sherin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Große Weiterempfehlung!
Das mit Abstand modernste Hotel in ganz Ägypten ! Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste. JEDEN TAG- wirklich jeden Tag mehrmals wird gefragt ob alles stimmt, ob uns was fehlt, was man verbessern kann. Wir durften auch die Musik am Pool ändern wie wir wollten. Die Kellner am Pool, in der Bar und im Meer fragen regelmäßig ob man noch was trinken möchte. Gegenstände die man verliert bleiben tagelang da wo man sie verloren hat oder an der Rezeption! Sobald wir im Meer waren stand die Aufsicht an…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Betreuung im Hotel ist sehr gut. Der Gast ist hier König. Hat man ein Anliegen wird sofort reagiert und ohne Probleme erledigt. Die Bedienung im Hotel und am Strand super und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und hat eine große Auswahl. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Ich war mit Freunden im Februar 2022 dort. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da ich dieses Hotel über meinen Geburtstag besucht habe, wurde ich morgens mit Gesang und einer Torte im Speisesaal empfangen. Nochmals vielen Dank dafür! Ich habe mich sehr gefreut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich & immer motiviert! Die Hotelzimmer waren ordentlich & in einem guten Zustand. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Urlaub April 2022
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Beim Essen gibt es immer eine recht große Auswahl. Die Unterhaltung ist super und der hoteleigene Strand ist groß genug. Sehr zu empfehlen.
Melissa(19-25)Deutschland
Super Hotel! Klasse Service! Gerne wieder☺️
Super Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern und einer tollen Anlage! Toller Service mit super nettem Personal, alle absolut zuvorkommend! Gerne wieder! ☀️
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Service und sehr nettes Personal!
Das Hotel bietet einen super Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden täglich frische gereinigt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, fröhlich und immer gut gelaunt. Wir sind seit 3 Tagen hier und fühlen uns wohl.