Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub im schönen Sol Y Mare
Schönes Hotel mit toller Anlage .Personal sehr aufmerksam und immer freundlich.Hervorzuheben sind Saleh der immer alle Wünsche möglich macht und natürlich Achmed (Strand)der mit seiner guten Laune alle mitreißt.Nur schade das man kein Hausriff hat.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Buchen geniessen verwöhnen lassen traumhafter erho
Exzellentes Team Herr Saleh macht sehr vieles wenn nicht sogar alles möglich sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend
Tim(19-25)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
In der Hotelanlage gibt es alles, was das Urlaubsherz begehrt. Eine große Essensauswahl, Bars die rund um die Uhr geöffnet sind und eine schöne Poollandschaft.
Viktoria(19-25)Österreich
Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schöne Anlage und auffallend zuvorkommendes Personal. Der Strand ist toll gestaltet und die Poolanlage sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal wirklich sehr zuvorkommend! Wir hatten eine tolle Zeit im Solymar Soma Beach. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und vermissen diesen Ort jetzt schon.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit sehr engagiertem Personal
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Alle Bilder sind original Bilder. Man könnte fast behaupten das es ein kleiner Geheimtipp in der Nähe Hurgadas ist.
Annie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, kleine Mängel
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln: WLAN auf den Zimmern nicht vorhanden, Animation kann nerven, Zimmer sind schön, aber nicht so wie erwartet
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dies 4* Hotel kann sich mit jedem 5* Hotel messen
Im Vergleich zu den anderen Hotel Anlagen in Ägypten ist es eine kleine Anlage. Dadurch ist der Kontakt zu den Mitarbeitern persönlicher.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Saleh empfangen der uns dann gleich das Hotel ein bisschen erklärte. Der Weg zum Strand ist relativ kurz, das Meer ist glasklar dadurch brauchte ich keine Badeschuhe weil man immer sehen konnte wo man hinsteigt. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage super gepflegt. Auch die Tauchschule Cave Divers kann ich wärmstens empfehlen.
Maik(46-50)Österreich
Hotel
Hotel sehr sauber....Zimmerservice perfekt wurden öfters mit Nettigkeiten überrascht zum Beispiel ein Herz aus Handtüchern gemacht und mit Blumen verziert....