Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub.
Es ist Sauber und aufgeräumt es liegt nix rum. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Saleh auf den ist Verlass. Er versucht alles mögliche zu machen was in seiner Macht steht.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Urlaub mit exzellentem Service!!
Wir waren sehr oft schon in Ägypten aber wir hatten noch nie so einen super perfekten Service egal wo man in der der Anlage war! Es ist eine kleine Hotelanlage aber alles ist da was man für ein perfekten Urlaub braucht. Sehr schöne neue Anlage.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Nachdem wir bereits im August das Hotel besuchten und es uns außerordentlich gut gefallen hat, haben wir für September/Oktober nochmals 8 Nächte im Solymar gebucht. Wir waren gespannt, ob sich unsere positiven Eindrücke wiederholen? Und das haben sie! Perfekt und gastfreundlich, wie beim ersten Mal. Darum: Zweimal, ist keinmal. Wir freuen uns auf ein drittes ...
11.05. - 09.07.262 ERW
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartig und Einzigartig! Empfehlung pur!
Service, Sauberkeit, Lage, Gastronomie nicht zu übertreffen! Großartiger Urlaub, ich war positiv überrascht. Hat meine Erwartungen übertroffen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein entspannter Urlaub mit Freunden
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Anlage ist liebevoll angelegt, sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist schön groß, der Strand wie in der Karibik.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel für eine Auszeit in der Sonne
Direkter Strandzugang. Sauberer, gepflegter Strand, gesamte Hotelanlage sehr sauber. Alle Wünsche werden erfüllt. Perfekt für eine Auszeit in der Sonne.
DE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel&Personal aber vorsicht vor Travco!
Sehr modernes, sauberes Hotel, das Essen ist überall gut, der Strand ist in Ordnung, das Personal ist extrem freundlich aber vor Ausflügen mit Travco muss gewarnt werden. Der Reiseverkäufer Michael verspricht viel, hält aber nur Teile. So wurde von unserer Kreditkarte ein Ausflug doppelt abgebucht - erst nach Protest und der Drohung mit der Tourist-Police wurde der Fall 'geklärt'.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, großen Gästezimmern, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Es gibt keine Mücken. Eine Tour mit dem Glasboot ist sehr zu empfehlen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für den ausgezeichneten Servic
Top Hotel, man hat das rundumsorglos Paket 24/7. Jeder Wunsch wird einem abgenommen. Der Hotel Manager und Chef Koch kommt einem jeden Tag und trägt nach was man verbessern kann oder ob man individuelle Wünsche hat.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannen Verwöhnen Geniessen Empfehlenswert Top.
Zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet kann ich weiterempfehlen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter Exzellentes Team und Herr SALEH die Gästebetreuung macht alles möglich was in seiner macht steht einfach GENIAL der Mann.........