Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub haben es sehr genossen dort
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einem großer Balkon, auf dem mann sich super sonnen konnte. Lobby sieht sehr einladend aus und es gibt genug Bars für jedermann.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel mit Rund-um Zufriedenheit
Schönes Hotel mit super Essen, super Service, super Gästebetreuung durch Saleh, super Cocktails, alles sauber und jeder Wunsch wird erfüllt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit tollem Service
Schöne weitläufige Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Dagmar und Dennis (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall noch dieses Jahr dort wieder hin reisen, wir brauchen uns kein anderes Hotel suchen, weil es für uns ein perfekter Urlaub war.
Al(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wow, fantastischer Aufenthalt!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Von Sauberkeit, über Service, hin zu Essen, Animationen bzw. abendlichen Shows war alles großartig!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden es immer weiter empfehlen
Es war sehr schön,toller Service,gute Animation,nette lustige Keller sowie gute Köche .der Reise Grund tolles Meer und bestes Wetter.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Von uns gibt es 100%
Super Hotelanlage.Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Auch der Strand war top.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ein schönes neues Hotel in Soma Bay,mit hellen modernen Zimmern und freundlichen Personal. Das Hotel ist außerhalb gelegen, sollte .An aber etwas benötigen kann man in das Nachbarhotel, da gibt es Apotheke, einen Arzt und Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in unserem Hotel werden gerade hergerichtet und sicher ist spätestens in zwei Wochen alles eröffnet.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Optimales Hotel für Urlaube
Sehr gutes orientalisches Ambiente, gute Ausflugsziele, sehr angenehmes Personal und essen. Eibfach nur empfehlenswert!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage wenn man Ruhe und Entspannung sucht..
Wir haben noch kein sauberes Hotel ge sehen... Freundliches Personal durchweg! Wer allerdings was zum Abends flanieren oder Disco sucht ist fehl am Platze....relaxen ist hier angesagt