Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Ich war mit Freunden im Februar 2022 dort.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Da ich dieses Hotel über meinen Geburtstag besucht habe, wurde ich morgens mit Gesang und einer Torte im Speisesaal empfangen. Nochmals vielen Dank dafür! Ich habe mich sehr gefreut.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich & immer motiviert! Die Hotelzimmer waren ordentlich & in einem guten Zustand.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Beim Essen gibt es immer eine recht große Auswahl. Die Unterhaltung ist super und der hoteleigene Strand ist groß genug. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern und einer tollen Anlage! Toller Service mit super nettem Personal, alle absolut zuvorkommend! Gerne wieder! ☀️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, fröhlich und immer gut gelaunt. Wir sind seit 3 Tagen hier und fühlen uns wohl.
Schönes Hotel mit toller Anlage .Personal sehr aufmerksam und immer freundlich.Hervorzuheben sind Saleh der immer alle Wünsche möglich macht und natürlich Achmed (Strand)der mit seiner guten Laune alle mitreißt.Nur schade das man kein Hausriff hat.
In der Hotelanlage gibt es alles, was das Urlaubsherz begehrt. Eine große Essensauswahl, Bars die rund um die Uhr geöffnet sind und eine schöne Poollandschaft.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal wirklich sehr zuvorkommend!
Wir hatten eine tolle Zeit im Solymar Soma Beach. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen und vermissen diesen Ort jetzt schon.