Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin und Rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am flachen Sandstrand - hier gibt es Erholung und Entspannung pur!
Sandra und André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles modernes Hotel- zu empfehlen.
Modernes Hotel mit Traumstrand, mega tollem Service und super leckerem Essen . Das Hotel eignet sich super zum Relaxen. Es werden natürlich auch verschieden Aktivitäten angeboten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis Leistung TOP
Schöne saubere hotel Anlage mit tollem sauberen Strand und nem tollen Meer... Superfreundliches personal das einem keinen Wunsch offen lässt.. Wiederholungsfaktor 😀😀
Luca(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sauberem Strand &nettem Personal
Super Lage direkt am Strand, ausreichend große und sehr saubere Zimmer, gute Versorgung mit Essen und Getränken. Perfekt für einen Strandurlaub. Sehr bemühtes und freundliches Personal, dem wichtig ist, dass alle Gäste zufriedengestellt sind.
Rudolf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, erholsamer Urlaub in Solymar Soma Beach
Wir waren das 1. mal in Ägypten und wir wurden nicht enttäuscht, sehr schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage schöner großer Pool.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es jedem und würde immer wieder hin
Sehr sauber und neu, das animationsteam gab sich viel Mühe und die Shows abends waren Sehenswert. Die Auswahl an essen war sehr groß, da ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen in jeder Altersgruppe!
Ayas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freundlich und Kompetent
Sehr sauber Hotel, das Personal war sehr höflich und bemüht das man sich zu jeder Zeit wohlfühlt Es gab steht Programm an dem man teilnehmen konnte
Wibke(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein hervorragender Urlaub!
Die Zeit im Hotel war sehr erholsam und toll! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Zimmer ebenfalls. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, besuchen und weiterempfehlen!
Anssa shah Sayed (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel was es gibt !!
Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel was sehr groß ist .. die Schönheit und das Personal ist einfach nicht zu beschreiben.. jeder einzelne vom Personal ist einfach nur mega toll .
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel! Vor allem der Service und die Küche waren top. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder!