Amin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach perfekt
Es gibt nichts, was in disem Hotel schlecht wäre. Einfach ausgezeichnet. Immerwieder gerne. Ich kann es einfach empfehlen. Traumhaft. Traum Strand. Traum Team. Geniallll
Frederik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel- Super Service
Super sympathischer Service, es wird sehr oft nachgefragt ob alles gut ist und ob man etwas benötigt. Jeder Gast wird zufrieden gestellt und „der Gast ist König“ wird hier doppelt groß geschrieben. Nur sollte man aufjedenfall eine Reiseapotheke mitnehmen gegen Magendarmerkrankung. Vielen Dank an Saleh der immer hilfsbereit war und uns ein Lunchpaket zukommen ließ für die Rückreise nach Deutschland
Sina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Weiterempfehlung, der Urlaub war sehr schön!
Das Hotel ist war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet, da es viele Angebote gab und jeder was für sich gefunden hat.
Edeltraud(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder bis bald !
Sehr eine schöne Anlage lauter tolle freundliche Leute( Personal) sehr familenfreundlich . Werden wiederkommen . Strand sehr schön
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tools Hotel
Tolles Hotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. Der Service war besonders zu empfehlen. Alle Angestellten waren überdurchschnittlichlich aufmerksam und hilfsbereit!
Mr klein(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich Empfehle das Hotel nur weiter :)
Das Hotel hat eine schöne Abiente. Das personal versorgt einen rundum. Saleh kann ich nur weiterempfelen er war sehr aufmerksam und hat uns jeden wunsch aus denn augen gelesen Adel ist genauso zuverlässig und aufmerksam Kann das Hotel nur weiter Empfelen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzigartiger Urlaub!
Ein toller und entspannter Urlaub! Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an und dazu auch noch ein sehr guten Service! Super gepflegt, sauber und leckeres Essen. Der Strand liegt auch direkt am Hotel. Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne, weil vor allem das Personal kompetent, freundlich und kundenorientiert ist. Vielen Dank an das ganze Hotel-Team Viele Grüße aus Deutschland und bis bald Alexander
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamen Urlaub
Schöne Anlage. Nettes und aufrichtiges Personal. Wunderschöner Stand (Privater Stand mit vielen Liegen und Großen Sonnenschirmen)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WIr denken es gibt kein Bessere!
Es ist ein absolut tolles Hotel, sauber, freundlich, absolut Top. Am Strand ist sehr gut, Zimmern neu und sauber, Bars, und Pools perfekt. Buffet ist top Qualitaet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Strand, Personal, Service, Sauberkeit, Zimmer, Gastronomie, Freizeitangebote, Lage & Umgebung - Hervorragend!!!