Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Kurzurlaub
Für unseren 4 tägigien Urlaub vollkommen i.O, Flughafen so nahe, dass man zu Fuß zum Hotel laufen konnte, für einen Kurzurlaub optimal. Da kein Strand in der Nähe, PKW unbedingt erforderlich. Schade, dass Sardinien außerhalb der Saison fast überall "geschlossen" ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sind Abends in Olbia gelandet. Super Hotel in der Nähe des Flughafens. Man kommt von dort aus schnell überall hin. Schöner erster Einstieg für die Insel.
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswerte Basis für Nordost-Sardinien
Das Hotel ist von mittlerer Größe, wirkt im Großen und im Detail äußerst gepflegt und gut instand gehalten. Es ist sehr modern ausgestattet. Sauberkeit tadellos. Es handelt sich um eine sehr durchmischte Gästestruktur aus Urlaubern und Geschäftsreisenden unterschiedlicher Nationen (aber doch vorwiegend aus Italien). WiFi ist inklusive und funktioniert mit gelegentlichen Aussetzern ganz gut. Sardinien ist die zweitgrößte Insel des Mittelmeeres. Diese Größe, die Entfernungen und die Fahrzeiten durch die…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Design-Hotel
wir waren 2 Nächte im Jazz-Hotel zum Abschluss unserer privaten Sardinien-Rundreise.Ein top durchgestyltes Haus .Cool,aber nicht kühl.Die Zimmer sehr gross mit einem Traumbad.Wir hatten 2 Superior-Zimmer als Einzelzimmer.Zimmer 119 würde ich nicht empfehlen,da eine Türe zur Terrasse daneben ist,die bis spät in die Nacht auf und zu geknallt wird.Schuld daran ist aber das rücksichtslose Verhalten der Hotelgäste.Ansonsten hört man von der mehrspurigen Strasse und dem Flughafen kaum etwas.Sehr gute Fenster. Die Zimmer…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Zwischenstopp in Olbia optimal
Ein sehr schönes modernes Hotel. Sehr nah am Flughafen gelegen, allerdings hört man vom Fluglärm kaum etwas. Tolles Frühstück und hervorragendes A-la-Carte Restaurant.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel!
Wir haben das Hotel als Zwischenstation an die Westküste genutzt. Es ist einfach top in allen Bereichen. Ein so super Hotel hatten wir selten. Klasse Zimmer sowie Bad und freundliches Personal. Das Frühstück war das Beste während unserer Rundreise. Im angeschlossene Restaurant haben wir am Abend köstlich gegessen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn Olbia dann hier, immer wieder!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Wir haben das Hotel nach später Ankunft genutzt. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, sauber, perfekt für die weiterreise am nächsten morgen. Wir konnten die Koffer unten neben der Rezeption in einen abgeschlossenen Raum stellen und mussten nicht das Gepäck für die nächsten 4 Wochen mit aufs Zimmer nehmen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Olbia nähe Flughafen Sardinien
Gutes Hotel. Vom Flughafen Olbia zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Moderne Ausstattung und Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück
Michel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles und top gepflegtes Hotel.
Trotz der Nähe zum Flughafen absolut ruhig. Fluglärm nicht zu hören. Genügend gratis Parkplätze vor dem Hotel. WiFi kostenlos im ganzen Hotel, jedoch leider mit häufigen Unterbrechungen bzw. etwas lahm. Frühstück ohne warme Speisen, aber eine relativ große Auswahl an Backwaren, Salami, Schinken, Käse, Müsli, Honig, Marmeladen, verschiedene Säfte, Mineralwasser, frisches Obst ect. ect. Besonders erwähnenswert ist der sehr gute Kaffee, bzw. Cappuccino und Espresso. Angenehmes Ambiente im gesamten Hotel.…
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sardinien
Insgesamt ein tolles Hotel, mit gutem Frühstück und einer guten Ausgangsposition für Ausflüge, einziger persönliche Mangel das Angebot an freien internationalen Fernsehprogrammen, nämlich keine, lässt für ein vier Sterne Hotel zu wünschen übrig. Sky ist vorhanden und kann für einen mrines Erachtens nicht angemessenen Betrag erworben werden.