Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
Sehr schön und zentral gelegen. Nahe Flughafen und Innenstadt. Tolle Wege ringsrum und auch Pool vorhanden. Gutes Frühstück.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schlechter Service im Restaurant
Sehr schöne Zimmer aber sehr schlechter Service von Seiten Restaurant/Bar.... Warteten über eine halbe Stunde für Bestellung auf der Terrasse..... Bekommen haben wir nichts!!!!! Für Hotelgäste sehr lausig.......
Akina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Als Durchreisehotel - OK
Als Hotel in Flughafennähe war das Hotel für uns geeignet. Als Urlaubshotel an sich jedoch nicht zu empfehlen. Auf der Terrasse/Balkon ist es durch Verkehr etc. relativ laut. Die Zimmer waren in Ordnung, hätten aber im Allgemeinen sauberer sein können. Als Durchreisehotel ok, aber nichts besonderes. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Essen an sich gut, bei der Fleischzubereitung aber dringend noch ausbaufähig Stichwort „zäh wie Kaugummi“. Autovermietung gibt’s auch in der Nähe.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War schön
Wir hatten hier eine Nacht und ein sehr schönes Zimmer. Auch der Pool ist super einladend und man kann es hier für eine Nacht sehr gut aushalten.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Jazz Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die Lage ist gut, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück bietet alles was man braucht.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, feines Essen, gute Lage, nähe Flughafen und trotzdem sehr ruhig......................
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Hotel
Gutes sauberes Hotel in Nähe der Stadt Olbia und zum Flughafen. (kaum Fluglärm) Sehr gute Lage für Ausfüge mit dem Auto.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor dem Heimflug noch eine entspannte Nacht.
Sehr ordentliches und modernes Zimmer nur wenige Gehminuten vom Flughafen entfernt. Eine gemütliche und erholsame Nacht vor dem Heimflug.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Von Anfang bis Ende super. Kurzer Check In, sensationelles Zimmer, gutes Essen, toller Service, sehr sauber, gute Lage
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideale Lage am Flughafen von Olbia
Der Flughafen Olbia ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat ein gutes Restaurant. Das große Zimmer war Sehr sauber..