Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Veränderungsbedarf beim Personal des Restaurants
Entfernung zum Flughafen perfekt, um diesen auch mit Gepäck zu Fuß zu erreichen. Hotelzimmer, deren Einrichtung und Sauberkeit sind gut. Für Alleinreisende beim Abendessen gibt es dringenden Veränderungsbedarf: Ehepaare, die später kommen und bestellen erhalten nicht nur mehr Aufmerksamkeit sondern werden auch vorher bedient und erhalten das Essen vorher als die Alleinreisende. Das ist absolutes No Go! Möge diese Kritik schnellstens zur Veränderung des Personals führen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage in der Nähe des Flughafens
Die Lage zum Flughafen ist bestens. Durch den Fluglärm wird man nicht gestört, aber durch die nahe Großbaustelle leider den ganzen Tag beschallt. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber, leider zu wenig Sonnenliegen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder hin!
Das Jazzhotel ist sehr günstig in der Nähe des Flughafens gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Teilweise wird deutsch gesprochen. WLAN funktionierte bei meinen Aufenthalten nicht rjxhtig, das könnte aber inzwischen in Ordnung gebracht worden sein. Das Frühstück ist gut, das Restaurant ganz prima.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist modern eingerichtet. Es liegt direkt an der Straße. Alles ist sehr schön sauber. Ein Pool und eine schöne Lounge lassen Urlaubsgefühle aufkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top-Hotel
Das gepflegte Hotel bietet einen hervorragenden Service und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr engagiert und erfüllt meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stopover Hotel
Wir haben das Hotel gebucht da wir früh morgen zurück nach Hause geflogen sind. Wir waren positiv überrascht von den sehr schönen Zimmern
Serif Güven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jazz Hotel Olbia
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich und seriös. Würde 6 Sonnen geben nur das Zimmer das wir hatten war nicht so gut gelegen, da man direkt vom Nachbarzimmer und dem gegenüber liegenden Balkon reinschauen konnte. Das war das einzige was mich ein wenig störte. Ansonsten alles top, das Restaurant war auch ganz ok.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt!
Alles perfekt. Frühstück, Zimmer, Personal etc. Ideal in Flughafennähe Optimal für Ausflüge zur Costa Smeralda und Umgebung
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Start in den Sardinienurlaub
Modern eingerichtetes Zimmer in guter Größe. Da das Hotel in Flughafennähe in verbauten Gebiet liegt, gibt es keine schöne Aussicht vom Hotelfenster. Schneller Check-In und Check-Out. Wir hatten Glück mit dem Parkplatz - es fuhr nach wenigen Minuten Wartezeit am vollen Platz ein Fahrzeug fort, man kann da aber Pech haben - Alternativen habe ich keine gesehen, ausser der kostenpflichtigen Garage.
Marinella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel gute Personal zu empfehlen
Am Abend leider keine Unterhaltungen. Für die Leute, die alleine verreisen ist schlecht. dringend empfehlen ein Auto zu haben. Tagsüber kein Problem Büsse vorhanden nähe Hotel aber nur im Hochsaison. Sardinien ist wunderschön und ganzes Jahr über Grün. Meer und Strände traumenhaft. Bitte fliegen sie einmal dorthin. Ich habe an 2 Ausflüge teilgenommen und das war einfach etwas wert.