Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, gut gelegenes Hotel
Nah am Flughafen, dennoch total ruhig, saubere, große Zimmer, modern ein gerichtet, freundliches Personal, gute Qualität im Restaurant
Ivanka(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr ansprechendes 4* Hotel in Flughafennähe
Unser Kurztrip nach Sardinien hat uns vor allem dank dem Jazz Hotel sehr gut gefallen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in nur 7 Gehminuten. Geschmackvolle Einrichtung, gut ausgestattete Zimmer mit allem, was benötigt wird und mehr, allem voran sehr gute Betten (Matratzen), individuell einstellbare Klimaanlage, Dusche mit Regenduschkopf und Thermostat, Bidet, Föhn, Kosmetikspiegel, genügend Handtücher, Bademantel, Badeslipper, Wasserkocher für Tee & Kaffee, Minibar, Safe, Schreibtisch, Stühle, Spiegel…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, aber noch genug Luft nach oben
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Bettwäsche wurde jedoch in 7 Tagen nur einmal gewechselt. TV hat funktioniert jedoch nur mit italienischen Sendern, es waren keine deutschen oder englischen Sender verfügbar. Das Frühstück war in Ordnung auf Sonderwünsche (veganes Frühstück) wurde zumindest etwas eingeangen (Gemischter Salat zum Frühstück :-) aber auch vegane Muffins). Das Restaurant war sehr gut aber auch sehr teuer, nur zum Schluss machten wir eine unschöne Erfahrung, als wir ca. 1 Stunde auf einen Tisch…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gern!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich fliege oft nach Olbia und freue mich schon immer darauf, in diesem Hotel zu sein. Gleichbleibend gut, nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück.
Klaus peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes und sauberes Hotel
wir empfehlen das Hotel Jazz auf alle Fälle weiter. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, von sehr großer Vielfalt und Qualität. Gebucht hatten wir Ü/F
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel zwischen Flughafen und der Stadt.
Freundliches Hotel in der Nähe vom Flughafen. Es sind auch deutsche Touristen im Hotel. Postkarten kann man an der Rezeption abgeben und kommt beim Empfänger an. Deutsche Stecker kann man dort nutzen. Es empfiehlt sich Auto zu mieten. Es gibt mehrere Supermärkte in der Umgebung.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr saubere Zimmer und eine sehr gute Gastronomie (Frühstück, Abendessen) im am Hotel angeschlossenen Restaurant. Service war sehr gut und sprach fließend Englisch, teilweise sogar fließend Deutsch. Leider ist der Wellness- und Poolbereich erst ab Mai geöffnet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
-Schönes Hotel, in Flughafennähe (zu Fuß 7 Min), trotzdem kein störender Fluglärm. -Zimmer zur stark befahrenden Straße sehr laut (jedes zweite Auto fährt über einen lockeren Kanaldeckel vor dem Haus, was extra laut scheppert). -Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. - Für ein Zimmer mit Balkon pro Tag 10 € Zuschlag - Frühstück eintönig, es fehlen reifes Obst (jeden Tag Bananen, Äpfel, steinharte Birnen und Kiwi) und Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika. Kaffee…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Qualität, Service und Zimmer top!
Wir waren für 5 Tage hier um unsere Inselumfahrt zu starten. Das Hotel war super, moderne Zimmer und freundliches Personal. Morgenessen wird man sehr gut satt aber gewinnt keine Wettbewerbe. Abendessen klasse. Pool/Sauna nicht getestet. Fitness war ok könnte noch ein paar Gewichte vertragen. Kommen wieder!
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotelzimmer in Flughafen nähe
Preis zu Leistung topservice freundliches Personal super frühstücksbuffet Zimmer alles tot und sauber